Лучший электровелосипед по версии Indiegogo

Лучший электровелосипед по версии Indiegogo

Представленный, как лучший в своем классе электровелосипед с пробегом на аккумуляторе 125 миль(200 км), FUELL Fluid рекламируется как настоящая замена автомобиля и пользуется огромной популярностью на Indiegogo.

Название велосипеда – игра слов по имени его разработчика, бывшего инженера Harley Davidson, Эрика Ф. Бьюэлла (Eric F. Buell), создателя легендарного мотоцикла Buell. Его последнее творение имеет ряд изящных функций, которые выделяют его среди остальных. Электровелосипед выглядит и ведет себя как мотоцикл.

Реальная дальность поездки на аккумуляторе может превышать заявленные 125 миль(200 км). Изготовленный на заказ двигатель среднего привода от производителя Bofeili имеет среднюю мощность, но 100-нм крутящий момент превосходит самые мощные двигатели от Bosch, Shimano и Brose. Топовая версия имеет две встроенные батареи в раме мощностью более 1 кВт, и может развивать скорость до 28 миль в час (45 км/ч).

Велосипед построен на прочной алюминиевой раме и гидравлических дисковых тормозах и рекомендуется как для езды по городу, так и для прогулок на свежем воздухе. Ременный привод Gates и ступичные редукторы Shimano Alfine делают его очень простым в обслуживании. Цветной экран отображает все необходимые данные. Есть регулируемая передняя подвеска для удобной езды по неровностям.

На Indiegogo можно заказать велосипед на сумму не менее 2297 фунтов стерлингов(187 т.р.) с одной батареей на 504 Вт, с двумя аккумуляторами цена для спонсоров составляет 2 707(более 220 т.р.) фунтов стерлингов.

Ранее на портале, мы писали уже об этом электровелосипеде, и о готовящемся к выходу электромотоцикле.

11:32
93
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Компания FUELL Inc. готовит к выпуску в сентябре 2019 г. новый электровелосипед FUELL Fluid с дальностью пробега 200 км и скоростью 32 км/ч.
Эрик Буэлл, основатель Buell Motorcycles и легендарный инженер, Фредерик Вассер, руководитель команды Формулы 1 Alfa Romeo
Немецкий велосипедный бренд Bergamont в ассортименте на 2020-й год представил электровелосипед Bergamont-E-Grandurance.
Как бы ни пропагандировали у нас велосипед как практичное средство передвижения по городу, критики он не выдерживает: не каждый имеет возможность приехать, запыхавшись, весь в мыле, на работу и принят...