Электромотоциклы и скутеры

Электромотоциклы - чаще двух, реже трех колесное транспортное средство, использующее электродвигатель работающий от аккумулятора. Мощность и характеристики некоторых электрических скутеров достигли таких показателей, что скутерами их уже не назовешь.

Электроскутер же более прогулочный и и лёгкий вариант для поездок по городу.

Электроскутеры компании NIU, пользующиеся большой популярностью в мире, добрались до России

64
0

Известный французский производитель электрических вседорожных мопедов ElectricMotion из города Вандарг объявил о запуске новой продуктовой линейки под маркой Epure.

44
0

В рамках празднования 100-летия Международных автосалонов в Барселоне было добавлено новое крыло для электрического транспорта.

85
0

Тайваньская компания по производству электрических скутеров Gogoro стала лидером в производстве как электрических скутеров, так и быстро заменяемых аккумуляторов. В настоящее время у компании есть несколько моделей электрических скутеров для разных рынков. Недавно компания представила скутер последнего поколения Gogoro 3.

72
0

Ducati хорошо известен своим впечатляющим дизайнерским наследием.Итальянская марка мотоциклов часто лидирует в индустрии, когда дело доходит до спортивных мотоциклов.

72
0

Электрические скутера (Niu)Ню в доказали популярность как в своем внутреннем китайском рынке и по всей Европе.

69
0

Компания «Миландр» создала электромотоцикл, показавший выдающиеся результаты, и теперь разрабатывает электромобиль высокого класса. Все основные комплектующие она делает самостоятельно

259
0

И в Zero Motorcycles, и в Lightning Motorcycles анонсированы новые электрические мотоциклы, которые должны появиться в ближайшие недели. В тоже время обе компании были довольно осторожны в конкретных деталях (больше о Zero, чем о Lightning), сейчас мы знаем больше информации об электрических мотоциклах Lightning Strike и Zero SR / F.

51
0

Электромотоцикл UM-1 (Urban Moto) для гражданского рынка отличается простотой в эксплуатации, пониженным уровнем шума и минимальными требованиями в обслуживании.

При зарядке UM-1 при зарядке потребляет 15 кВт/час электроэнергии.

Электробайк развивает скорость до 100 км/ч с запасом хода до 150 км.

203
0