Статьи

Электромотоциклы - чаще двух, реже трех колесное транспортное средство, использующее электродвигатель работающий от аккумулятора. Мощность и характеристики некоторых электрических скутеров достигли таких показателей, что скутерами их уже не назовешь.

Электроскутер же более прогулочный и и лёгкий вариант для поездок по городу.

Всем нам прекрасно известен основной недостаток транспортных средств на электрической тяге — ограниченная дальность пробега на одном заряде и чем меньше электрическое средство передвижения, тем меньше и этот показатель. С таким положением дел не захотел мириться инженер из Австрии, который своими силами собрал электробайк с дальностью пробега ни много ни мало, а 300 километров!

64
2

Электрический скутер или мопед — отличный способ передвижения по городу и экономии денег. В электрическом самокате для зарядки используется аккумуляторная батарея. Так как же правильно заряжать батарею, чтобы тратить на это минимум времени и максимально продлить время ее использования?

55
0

В последнее время, индивидуальные транспортные средства на электрической тяге завоёвывают всё большую популярность и причины тому весомые. Среди них, доминирующую позицию занимают электроскутеры. Почему такое положение дел? Скутеры с электрическими моторами, в первую очередь дают возможность избежать временных затрат: на них можно ездить по пешеходной зоне, проезжать через дворы, что собственно и позволяет в кротчайшие сроки достичь своих целей. 

38
0

Как насчёт электроскутеров CityCoco? Слыхали о таких? Хотите узнать подробнее? Я расскажу вам о них, тем более, что данный бренд, а по сути форм-фактор, пользуется довольно неплохим спросом у любителей новомодной электротехники. В модельном ряду присутствуют как взрослые модели, имеющие весьма серьёзные характеристики, так и изделия для детей, к примеру электросамокаты.

72
0

Электроскутеры компании NIU, пользующиеся большой популярностью в мире, добрались до России

111
0

Известный французский производитель электрических вседорожных мопедов ElectricMotion из города Вандарг объявил о запуске новой продуктовой линейки под маркой Epure.

71
0

В рамках празднования 100-летия Международных автосалонов в Барселоне было добавлено новое крыло для электрического транспорта.

119
0

Тайваньская компания по производству электрических скутеров Gogoro стала лидером в производстве как электрических скутеров, так и быстро заменяемых аккумуляторов. В настоящее время у компании есть несколько моделей электрических скутеров для разных рынков. Недавно компания представила скутер последнего поколения Gogoro 3.

122
0

Ducati хорошо известен своим впечатляющим дизайнерским наследием.Итальянская марка мотоциклов часто лидирует в индустрии, когда дело доходит до спортивных мотоциклов.

104
0

Электрические скутера (Niu)Ню в доказали популярность как в своем внутреннем китайском рынке и по всей Европе.

88
0

Компания «Миландр» создала электромотоцикл, показавший выдающиеся результаты, и теперь разрабатывает электромобиль высокого класса. Все основные комплектующие она делает самостоятельно

301
0

И в Zero Motorcycles, и в Lightning Motorcycles анонсированы новые электрические мотоциклы, которые должны появиться в ближайшие недели. В тоже время обе компании были довольно осторожны в конкретных деталях (больше о Zero, чем о Lightning), сейчас мы знаем больше информации об электрических мотоциклах Lightning Strike и Zero SR / F.

75
0

Электромотоцикл UM-1 (Urban Moto) для гражданского рынка отличается простотой в эксплуатации, пониженным уровнем шума и минимальными требованиями в обслуживании.

При зарядке UM-1 при зарядке потребляет 15 кВт/час электроэнергии.

Электробайк развивает скорость до 100 км/ч с запасом хода до 150 км.

237
0