Новый электровелосипед FUELL Fluid

Новый электровелосипед FUELL Fluid

Любителям активного отдыха понравится новый электрический велосипед, оснащенный современными технологиями и изготовленный из высококачественных материалов.

Предполагаемый диапазон пробега в 200 километров достигается за счет использования двух батарей 504 Вт, общей емкостью 1008 Вт, которые легко интегрируются в прочную и прочную раму из алюминиевого сплава FUELL FLUID. Аккумуляторы легко вынимать и заряжать. Полная зарядка аккумулятора осуществляется за 5 часов, заряд 80% – за 2,5 часа.

Велосипед оснащен информативным 3,2-дюймовым цветным экраном IPS, который аккуратно расположен на руле и отображает важную информацию для гонщика: скорость, пройденный путь, оставшийся срок службы аккумулятора и 5 дополнительных настроек помощи при движении. 5 настраиваемых функций для электровелосипеда предлагают различные уровни мощности при нажатии на педаль.

Электродвигатель FUELL Fluid E-Bike – двигатель средней мощности 500 Вт, создающий крутящий момент в 100 Нм. Максимальная скорость 32 км/ч.

В создании велосипеда принимал участие Эрик Бьюэлл, легендарный инженер с 40-летним опытом в индустрии мотоциклов. Вклад Бьюэлла в мотоциклетную индустрию был официально признан, когда он был введен в Зал славы американских мотоциклистов в 2002 году.

19:09
28
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Эрик Буэлл, основатель Buell Motorcycles и легендарный инженер, Фредерик Вассер, руководитель команды Формулы 1 Alfa Romeo
Для триала байк должен отличаться высокой мощностью и минимальным весом. До недавнего времени этими характеристикам как нельзя лучше соответствовали модели с двухтактным бензиновым мотором.
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. "Группа ГАЗ" не смогла принять участие в конкурсе Москвы на очередную партию электробусов, уступив контракт на 6,57 миллиарда р...
​Ранее Nissan представила Leaf Plus, новый более компактный электромобиль Nissan. Чем же он отличается от старой модели Лиф.