Первый взгляд на новый электрический мотоцикл Energica Ego 2020

Компания Energica попала в список компаний, которые представят свою продукцию на EICMA Milan Motorcycle 2019. Будет представлен электромотоцикл Energica Ego 2020. Нынешняя версия Energica Ego развивает скорость 240 км в час, мощность 145 лошадиных сил. Energica не стала останавливаться на достигнутом.

У Energica Ego 2020 будет увеличена мощность, а также длительность движения без подзарядки, это не учитывая других модификаций. Основная информация пока скрыта, но фирма позволила Нико Росбергу сделать на мотоцикле несколько кругов. Видео тестирования уже появилось в сети.

Электромотоцикл Energica Ego 2020 — это первое значительное обновление линейки за несколько лет. В прошлом году компания представила концептуальный мотоцикл, который был создан совместно с Samsung. Сама концепция Energica Bolid-E была создана для того, чтобы показать новые технологии, которые могут быть внедрены в электромотоциклы. К примеру, такие как информирование водителя, использование вместо зеркал камер заднего и бокового вида.

Но элетромотоцикл Energica Ego 2020 скорее всего будет обладать более значительными обновлениями линейки. Вместе с эстетическими изменениями, которые заметны на видео, есть еще и новый аккумулятор, который показывает, что компания Energica внедряет батареи более высокой мощности.

Более подробно об этом электромотоцикле можно будет поговорить только после выставки EICMA.

aKa Ka3aK
Поделится: