Jeep анонсирует новый электрический концептуальный автомобиль

Мы редко сообщаем о FCA(Fiat-Crysler-AlfaRomeo), который теперь является частью нового подразделения Stellantis, созданного в результате слияния FCA с PSA, потому что их план электрификации редко выходит за рамки автомобилей и подключаемых гибридов, но это, возможно, скоро изменится.

Jeep, один из брендов FCA, анонсировал грядущий электрический концептуальный автомобиль Wrangler.

Автопроизводитель написал на своей новой веб-странице «Дорога впереди», которую анонсировал во время рекламы Суперкубка:

ПОЛНОСТЬЮ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ WRANGLER BEV

Мы планируем представить концептуальный автомобиль Wrangler BEV, работающий на 100% аккумуляторной батарее, как часть концептуальных автомобилей марки Jeep ® у Вас, штат Юта.

Jeep также выпустил тизер полностью электрического концепта Wrangler(в конце новости).

Сейчас мы, очевидно, говорим только о концептуальном автомобиле, но у Jeep есть и другие признаки того, что он действительно планирует запустить в производство полностью электрическую версию.

На той же веб-странице автопроизводитель также дразнит тот факт, что он установит зарядные станции на солнечных батареях на знаменитых трассах для бездорожья в США:

Планы по установке зарядных станций на солнечной энергии для поддержки трасс Jeep ® Badge of Honor в США находятся в стадии реализации. Ищите их в знаковых местах бренда Jeep ®, таких как Моав в Юте и Рубикон Трейл в Калифорнии.

Jeep также поделился изображением зарядной станции.

 

aKa Ka3aK
Поделится: