Kia получает награды Red Dot за «EV6 Unplugged Ground»

Компания Kia получила очередную награду Red Dot Award 2022 за культурное пространство бренда «EV6 Unplugged Ground» в Сеонгсу, Сеул. Инновационный комплекс, в котором люди могут испытать отмеченный наградами автомобиль EV6, используя забавные и фантазийные способы, получил престижный титул «Лучший из лучших» в категории Red Dot «Архитектура и дизайн интерьера».

С помощью «EV6 Unplugged Ground» компания Kia хотела заявить о своем обновленном бренде и первом специализированном электромобиле, а также создать не имеющее аналогов пространство для клиентов. В одном из самых популярных районов Сеула — Сонгсу — комплекс погружает людей в будущее мобильности: от зон опыта до тест-драйвов и консультаций экспертов по продукции. Бывший промышленный район, Сонгсу в последние годы превратился в популярный центр творчества и моды, который местные жители ласково называют «корейским Бруклином».

Целью акции «EV6 Unplugged Ground» было передать послание о новой жизни — переработке отходов, устойчивом развитии, мобильности будущего и электрокарах. Мы выбрали Сонгсу, поскольку этот район, как и бренд Kia также был «возрожден». То, что это пространство получило признание престижных экспертов в области дизайна Red Dot, является огромным стимулом для всех сотрудников Kia, — сказал Джи-Мин Ким, руководитель группы бизнес-стратегий Kia в Корее.

Kia получает награды Red Dot за «EV6 Unplugged Ground»

Вскоре после того, как Kia EV6 был признан европейским автомобилем года 2022, он также получил две награды Red Dot: награду «Лучший из лучших» за новаторский и перспективный дизайн, а также звание победителя в категории «Инновационные продукты».

Премия Red Dot Design Award является одним из крупнейших в мире конкурсов дизайна. Он ежегодно объявляется Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия и делится на 3 дисциплины: Дизайн продукции, Бренды и коммуникационный дизайн, а также Дизайн концепции.

История традиционной премии «Red Dot Award: Product Design» берет свое начало в 1955 году. Тогда работы оценивало международное жюри из 50 членов, в состав которого входили независимые дизайнеры, профессора дизайна и профессиональные журналисты.

 

Источник: electriccarsreport.com

Поделится в: