Tesla официально начинает поставки Model Y

Это произошло. Тесла официально начала поставки модели Y и первая зарегистрированная доставка, произошедшая в Юте.

Еще в январе Tesla подтвердила, что начала производство модели Y — менее чем через год после официальной премьеры.

В прошлом месяце Tesla начала подтверждать поставки Model Y клиентам в США. Автопроизводитель предоставил некоторым клиентам окна доставки с 15 по 30 марта, указывая, что поставки начнутся во второй половине месяца.

Теперь первые подтверждения о поставках Model Y в США. Так Пользователь TMC, под ником Silversmith, поделился фотографиями своего нового автомобиля в штате Юта.

Новый владелец Model Y также поделится краткими первыми впечатлениями на форуме:

Я достаточно высокий, и очень хорошо вписываюсь в заднее сиденье. Отделка задней двери имеет больший зазор, чем я думал, с обеих сторон.

Он также отметил, что Модель Y или, по крайней мере, его Модель Y, стандартно поставляется с зарядным устройством для беспроводных телефонов Qi, которое Tesla выпустила в прошлом году.

Интересно, что зарядное устройство для телефона было впервые выпущено для модели 3, но оно продается только как вторичный продукт и не входит в стандартную комплектацию электромобиля.

И позднее еще один покупатель модели Y, на этот раз во Фремонте, штат Калифорния, сообщил о получении нового электрического внедорожника:

aKa Ka3aK
Поделится в: