RevoNex от KYMCO: электрический макси-скутер или все же мотоцикл?

Тайваньская компания KYMCO буквально на днях анонсировала новый электрический скутер, который будет представлен на выставке мототранспорта EICMA в Милане в 2019 году. Но новый KYMCO RevoNex – это не привычный маленький скутер. Этот транспортное средство, похоже, стирает грань между макси-скутерами и электрическими мотоциклами.

KYMCO приняла участие в выставке EICMA Milan Motorcycle 2018, чтобы представить свой первый электрический мотоцикл с максимальной скоростью 250 км/ч. В этом году компания планирует вернуться на рынок «зеленого» транспорта с еще одним мощным электрическим двухколесным транспортным средством, известным как KYMCO RevoNex.

И несмотря на то, что мотоцикл RevoNex описан как макси-скутер, он довольно сильно напоминает полноценный мотоцикл. Имитация бензобака, большие колеса и обтекаемые формы в стиле спортбайка явно указывают на это.

Макси-скутеры обычно определяются как класс скутеров с автоматической коробкой передач, оснащенных более крупными двигателями и способных работать на более высоких скоростях. Это часто означает смещение в сторону больших колес для безопасного и комфортного передвижения, а также расширенной базы для установки более мощных двигателей (или более крупных батарей в случае с электротранспортом). Таким образом, макси-скутеры уже вторгаются на территорию мотоциклов.

Kymco в основном известен своими скутерами, поэтому вполне возможно, что RevoNEX тоже будет относиться к этой категории транспортных средств. Предположительно, в нем будут использованы преимущества экосистемы аккумуляторов IoNEX от KYMCO. Мы также можем рискнуть предположить, что компания планирует строить сеть зарядных станций в европейских странах (хотя раньше она ориентировалась в основном на рынки Азии).

aKa Ka3aK
Поделится в: