Yamaha отвечает на новые моторы для электровелосипедов от Brose и Bosch своим двигателем

Yamaha отвечает на новые моторы для электровелосипедов от Brose и Bosch своим двигателем

Вслед за громкими анонсами новых двигателей и аккумуляторных систем от Bosch и Brose, Yamaha только что представила свою собственную новую систему электровелосипеда.И японский производитель мотобайков стремится выиграть у своих немецких соперников.

Yamaha представляет новые приводные электромоторы.

Yamaha не новичок в индустрии электрических велосипедов. Фактически, Yamaha в основном создала эту отрасль, когда компания построила первый в мире электрический велосипед в 1989 году.

И теперь Yamaha демонстрирует, что намерена сохранить свое преимущество первопроходца на рынке с выпуском новой линейки двигателей 2020 года.

Новые двигатели Yamaha, модели PW-X2 и PW-ST, оптимизированы для высокой производительности  и горных велосипедов.

PW-X2 рассчитан на 250 Вт непрерывной работы, хотя фактическая пиковая мощность обычно намного выше, как у большинства мотобайков со средним приводом. Мотор может создавать крутящий момент в диапазоне 70-80 Нм, в зависимости от модели. Он рассчитан на максимальную скорость 25 км/ч (15 миль/ч), хотя доступна и более скоростная версия, которая может обеспечить до 45 км/ч (28 миль/ч). Двигатель предназначен для использования в электрических горных велосипедах и обеспечивает на 50% большую мощность, чем предыдущий двигатель PW-X.

Новый двигатель PW-ST компании Yamaha оптимизирован для более смешанного использования электровелосипедов.

Двигатели PW-X2 и PW-ST оснащены новой технологией Yamaha с четырьмя датчиками. Четыре различных датчика отслеживают скорость, частоту вращения педалей, крутящий момент педали и угол наклона велосипеда, чтобы непрерывно изменять выходную мощность, оптимизированную для каждой ситуации. Контролируя угол наклона электронного велосипеда, система может определить, движется ли велосипед вверх или вниз, и непрерывно регулировать выходную мощность по отношению к трем другим входам датчиков, чтобы надлежащим образом соответствовать каждому уникальному сценарию.

Yamaha также предлагает несколько вариантов батарей с гибкими монтажными решениями, которые позволяют производителям устанавливать батареи в разных местах рамы велосипеда.Варианты включают в себя установку батареи на нижней трубе, в задней стойке или непосредственно с центральным приводом.

Входящие в комплект дисплеи Yamaha также предлагают интеграцию с приложениями для смартфонов, что позволяет использовать такие функции, как GPS-навигация, которые могут быть полезны для туристов, изучающих новые маршруты.


12:38
32
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Как бы ни пропагандировали у нас велосипед как практичное средство передвижения по городу, критики он не выдерживает: не каждый имеет возможность приехать, запыхавшись, весь в мыле, на работу и принят...
​Xiaomi выпустила обновленную модель электровелосипеда под названием Himo C20. Он весит 21 кг и оснащен электромотором мощностью 250 Вт.
Vintage Electric Bikes из Сан-Хосе, Калифорния, - это бутик-фирма, специализирующаяся на ретро-велосипедах, которые выглядят удивительно.
Первый взгляд на новый двигатель и аккумуляторы среднего класса от Bosch в виде утечек изображений и характеристик.