Garelli объявил о новом обновлении линейки электрических мопедов

Garelli объявил о новом обновлении линейки электрических мопедов компании в виде Garelli Ciclone E4.

Итальянская мотоциклетная компания Garelli, основанная в 1919 году, была известна своими скутерами и легкими мотоциклами.

Компания была вынуждена закрыть магазин в 1987 году, но затем бренд был куплен и возрожден в 2019 году как компания по производству электрических мотоциклов — через 100 лет после его первоначального основания.

Линия Garelli Ciclone, доступная после перезапуска бренда, ранее состояла из довольно маломощных электрических мопедов мощностью 2 кВт, но новый Ciclone E4 удваивает эту мощность до 4 кВт. Двигатель — заднее мотор-колесо обеспечивает максимальный крутящий момент 160 Нм.

Новый электрический мопед Garelli Ciclone E4 также увеличивает максимальную скорость модельного ряда с 45 км/ч до 70 км/ч.

Скорость Garelli Ciclone E4 также может быть ограничена, чтобы помочь ему вписаться в мопеды более низкого класса, не требующие лицензии на мотоцикл.

На пониженной скорости E4 может достичь максимальной дальности 110 км благодаря съемной задней аккумуляторной батарее на 2 кВтч. Езда в режиме максимальной скорости сократит запас хода до 70 км.

Сквозная рама Garelli Ciclone E4 напоминает ранние мопеды прошлых лет, а его перевернутая амортизационная вилка и задний моноамортизатор вызывают больше ощущений мотоцикла, что говорит о корнях компании в мотогонках. Заднее сиденье и подходящие подножки позволяют перевозить пассажира, а мопед можно оснастить уличными или дорожными шинами, чтобы водители могли получать удовольствие как на дороге, так и вне ее.

У Garelli есть дилеры по всей Европе, а цена нового Ciclone E4 составляет 4500 евро(более 390 т.р. по настоящему курсу).

 

aKa Ka3aK
Поделится: