«Калашников» представил «ИЖ ПУЛЬСАР» облегченной модификации

«Калашников» представил «ИЖ ПУЛЬСАР» облегченной модификации

На международном военно-техническом форуме «Армия-2019» «Калашников» представил «ИЖ ПУЛЬСАР» облегченной модификации, В основе разработки данной модели — версия мотоцикла для Минобороны. Он отличается легким аккумулятором и улучшенной эргономикой. Мотоцикл также оснащен регулируемой подвеской и эффективной тормозной системой. 


Впервые Электромотоцикл «Калашникова» был представлен в августе 2017 года, широкой общественности его показали на форуме «Армия-2017». 

Штатная версия развивает максимальную скорость до 100 км/ч при запасе хода до 150 км. Мотоцикл оснащен бесщеточным двигателем постоянного тока. Его мощность — 15 кВт, при зарядке потребляет 10 кВт/час электроэнергии. Использование ИЖ Пульсар в среднем в 12 раз дешевле расходов на топливо у мотоциклов на бензиновом двигателе.

20:25
68
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
МОСКВА, РИА Новости. Концерн "Калашников" продал уже более сотни электромотоциклов.
​На международном форуме «Армия-2018» Концерн «Калашников» впервые показал электромотоцикл UM-1 (Urban Moto) для гражданского рынка.
На международном форуме «Армия-2018» Концерн «Калашников» представил электрический мотоцикл SM-1 для Министерства Обороны Российской Федерации.
Электромотоцикл ИЖ «Пульсар» изготовлен по заказу Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.