Ducati говорят что выпустят электромотоцикл, сперва выпуская электроскутер

Ducati говорят что выпустят электромотоцикл, сперва выпуская электроскутер

Ducati известная марка среди мотоциклистов и не только. И компания даже хвалилась тем, что готовит к выпуску свой электрический мотоцикл. Однако, пользуясь новыми партнерскими соглашениями, кажется, что сначала  Дукати выпустит электроскутер!

Ducati — электрический скутер, серьёзно?

Недавнее заявление компании Vmoto китайского производителя двухколесного электротранспорта показало что Ducati подписали лицензионное соглашение на производство электроскутеров.

Соглашение о партнерстве свидетельствует о том, что электрические скутеры Ducati под маркой CUX будут «официальными продуктами по лицензии Ducati».

В Vmoto также подчеркнули, что это будут не все CUX. Под лицензией Ducati будет специальная премиальная версия.

Электрические скутеры Ducati под маркой CUX будет распространяться и продаваться с использованием существующей сети Vmoto, но Ducati будет применять большую часть маркетинга.

Генеральный директор Ducati ранее уже намекал, что компания уже работает над своим собственным электрическим мотоциклом, хотя это не то направление, которое многие ожидали. Ducati уже имеет опыт работы с >маркетингом своей собственной линии электрических велосипедов, так что это не будет первый раз, когда Ducati отклонился от проторенных путей, чтобы предложить электрическое двухколесное транспортное средство.

В заявлении от Чарльз Чен, управляющий директор Vmoto по:

«Это захватывающее соглашение Vmoto, и мы очень рады, что Ducati — знаменитый топовый производитель итальянских мотоциклов — согласился связать свою премиальную репутацию с нашими электрическими транспортными средствами. Сделка позволит поклонникам Ducati иметь возможность получить доступ к премиум и высокого качества 2-х колесным электрическим транспортным средствам, поставляемых Vmoto и создать больше доверия к расширяющимся спискам дистрибьюторов Vmoto особенно в Европе и дальнейшего роста осведомленности о продукте Vmoto в этих рынках. Выпуск этих премиальных, ограниченных тиражных 2-колесных электрических транспортных средства, как ожидается, внесёт свой вклад в рост продаж в течение следующих лет».

Электрический скутер CUX до сих пор продается под маркой Super SOCO. Vmoto является материнской компанией Super SOCO.

2019 CUX электроскутер имеет 2,8 кВт (3,75 л.с.) мотор-колесо Bosch и максимальную скорость 45 км/ч. Не совсем быстро, но подходит для применения в городах.

Скутер имеет 1,8 кВт-ч аккумулятор, который обеспечивает до 75 км дальности. Электромопед также включает в себя переднюю камеру в облицовке.

Как уже упоминалось выше, Ducati уже работал над электрическими велосипедами, так что электрический скутер не то чтобы удивительно.

Но это все-таки довольно серьезный отход от основной компетенции бренда. Если бы они хотели работать с Vmoto и Super SOCO, почему они не сделали Ducati-брендированный TC Max электромотоцикл. По крайней мере, эта модель имеет немного более агрессивный образ, который мог бы более тесно увязываться с брендом Ducati.

CUX имеет приятный дизайн, съемный аккумулятор и чувствует себя на нем очень комфортно. Но он  просто не кричит «Ducati!».

Время покажет, что наклейки Ducati смогут добавить эти милые маленькие электрических скутеров.

18:49
52
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!