Вот как может выглядеть первый электрический мотоцикл Ducati

Вот как может выглядеть первый электрический мотоцикл Ducati

Ducati хорошо известен своим впечатляющим дизайнерским наследием.Итальянская марка мотоциклов часто лидирует в индустрии, когда дело доходит до спортивных мотоциклов.

Теперь мы рассмотрим, как может выглядеть первый электрический мотоцикл компании.И вы можете быть удивлены тем, насколько хорошо он вписывается в линейку Ducati.

Ducati движется к электрическим мотоциклам

Ducati не стеснялась своих амбиций в отношении электрических мотоциклов.

Ранее в этом году генеральный директор Ducati Клаудио Доменикали подтвердил, что компания уже работает над своим первым электротранспортом. Выступая на мероприятии Motostudent в Испании, генеральный директор Ducati сказал собравшимся:

«Будущее за электричеством, мы не далеко от запуска серийного производства».

В то время как мы предполагали, что это означает электрический мотоцикл, Ducati ошеломила индустрию на прошлой неделе, когда она объявила, что будет сотрудничать с Vmoto для производства электрического скутера Super SOCO CUx под маркой Ducati.

И это даже не первый электрический двухколесный транспорт Ducati. Вспомним электрическиий велосипед Ducati впрошлом году на Миланской выставке мотоциклов EICMA в 2018 году.

Но все это дразнило нас на пути к настоящему электрическому мотоциклу Ducati. И в соответствии с этой темой, вот еще один участник интриги: потенциальный дизайн для первого электрического супербайка Ducati.

Может ли это быть первый электрический мотоцикл Ducati?

Эти новые изображения электрического супербайка Ducati показывают, как у бренда может выглядеть первый настоящий электрический мотоцикл, в то же время чествуя знаменитое дизайнерское наследие Ducati. Дизайнер Аритра Дас продемонстрировала то, что называют Ducati Elettrico.

Ducati Elettrico имеет поразительное сходство с другими мотоциклами компании, такими как супербайк Ducati Panigale. 

В то время как у нас пока нет никаких намеков относительно планов Ducati на электрическую трансмиссию, визуализация дает представление о том, как может быть оснащен мотоцикл. Полностью обтекаемый Elettrico имеет односторонний маятник со смещенным моноударом, установленный в середине двигатель, цепной привод, перевернутую переднюю вилку и тормоза Brembo — все это стандартно для многих современных мотоциклов Ducati.

Важно помнить, что Elettrico существует только в этих изображениях, и нет никаких гарантий, что Ducati работает над таким электромотоциклом. Но если вы поверите, то не удивитесь, увидев электрический мотоцикл, который будет выглядеть примерно так в ближайшие несколько лет.

36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!