Harley Davidson LiveWire - электромотоцикл от легены

Harley Davidson LiveWire - электромотоцикл от легены

LiveWire – новое слово в развитии двухколесной техники.

На снимках представлен прототип модели, планируемой к серийному запуску в 2019 году, именно тогда мотоцикл поступит в продажу. Обращаем Ваше внимание, что характеристики серийной модели могут отличаться от прототипа. Представленная модель может быть недоступна для некоторых рынков.

Дело здесь даже не в двигателе. Все дело в непередаваемом восторге, ощутить который можно, лишь проехав на совершенно новом мотоцикле Harley-Davidson® LiveWire.
Не нужно выжимать сцепление. Не нужно переключать передачи. Все, что вам нужно — это крутануть рукоятку акселератора и резко сорваться с места. Все, что вам остается — это наслаждаться ездой.

17-дюймовые колеса со спортивными шинами Michelin® и полностью регулируемая подвеска Showa® придают мотоциклу высокую маневренность. Дополнительное чувство уверенности придает противобуксовочная система и усовершенствованные тормоза с ABS.
Семь разных режимов езды позволяют вам выбрать оптимальный стиль вождения. Музыкой и навигацией управляет современная информационно-развлекательная система с сенсорным экраном и поддержкой Bluetooth. Электрическая трансмиссия практически не требует обслуживания.

Пока планируется, что мотоцикл LiveWire™ появится в продаже в ряде дилерских центров Северной Америки и Европы в 2019 году. Ряд дополнительных рынков будет анонсирован позже.

LiveWire™ оснащен встроенным зарядным устройством, которое позволяет заряжать мотоцикл от обычной бытовой розетки. Кроме того, предусмотрена возможность быстрой зарядки.

Модель будет проектироваться в Центре разработки продукции Harley-Davidson штата Висконсин и производиться на сверхсовременном предприятии компании в Йорке, штат Пенсильвания. 

Компания стремимся к тому, чтобы новый мотоцикл LiveWire™ дал старт разработке потрясающего портфеля двухколесных электрических транспортных средств.

14:42
35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!