Genesis объявляет о прекращении выпуска новых моделей с ДВС в 2025 году

Genesis существует как роскошный автомобильный бренд под эгидой Hyundai Motor Group. Название впервые появилось в виде седана Genesis, продаваемого Hyundai. В то время Hyundai уже рассматривала возможность превращения названия Genesis в собственный бренд, но отказалась от этого.

Однако после нескольких лет впечатляющих продаж на рынке премиум автомобилей Hyundai в 2015 году решила всё же сделать Genesis отдельным брендом. С тех пор корейский производитель автомобилей класса люкс поставил три модели, и еще две будут на подходе.

Ранее в этом месяце Genesis представили публике GV60, электрический кроссовер, ознаменовав начало выхода автопроизводителя на рынок электромобилей. Затем опубликовано тщательно подготовленное двенадцатиминутное видео, Genesis делится планами на полностью электрическое будущее.

 

 

Genesis публикует видео с анонсом электрического бренда

Автопроизводитель представил двенадцатиминутное анонсирующее видео, в котором излагается видение бренда по поводу электрической линейки автомобилей.

Genesis также объявила о прекращении выпуска всех новых моделей ICE(ДВС), начиная с 2025 года. Затем генеральный директор Джей Чанг поделился видением бренда по достижению к 2035 году нулевых выбросов углерода в масштабах всей компании.

На данный момент мы смогли увидеть только один электромобиль Genesis — GV60, видео продемонстрировало большую часть электрического купе X Concept Electric GT и рассказало о том, что его технология представляет для будущего марки Genesis. Главный креативный директор Люк Донкерволке пояснил:

Genesis X или Icon — это последнее воплощение нашей философии эклектичного элегантного дизайна, но мы не будем сводить наши амбиции к эстетическим шедеврам. Мы создадим оригинальные и прогрессивные впечатления.

Эти дизайнерские приемы будут присутствовать в будущей линейке электромобилей бренда, которая к 2030 году будет состоять из восьми различных моделей. Люк Донкерволке рассказал о будущем дизайна Genesis, связанного с его электромобилями:

Наша новая линейка электромобилей — идеальная платформа для улучшения взаимодействия с нашими клиентами. Мы стремимся взаимодействовать со всеми их чувствами. Наша новая архитектура объединит смелые технологии с захватывающим дух дизайном, обеспечивая при этом искренний, детализированный опыт. Нашим отличием будет теплая и изысканная забота.

Более подробная информация обязательно появится в следующем году, поскольку Genesis рассчитывает начать поставки двух электромобилей в 2022 году. Это включает вышеупомянутый GV60, а также электрифицированную версию своего седана G80 весной следующего года.

Вы можете посмотреть полное видео ниже (обязательно посмотрите и после титров):

«Пасхальное яйцо»: намёк на появление воздушного такси?

Если Вы смотрели видео после титров, то могли заметить дополнительную сцену прямо из сборника Marvel. Если вы его пропустили, вернитесь! Или просто прочитайте здесь, как мы это объясняем.

Сцена показывает женщину, автономно едущую на своем концептуальном электромобиле Genesis (возможно, X Concept?), Когда она получает уведомление на своем футуристическом мобильном устройстве из стекла.

На экране написано: «Скоро прибудет Genesis Air Mobility», что намекает на возможность появления воздушного транспорта? Также важно отметить дату на экране, так как это 10 лет со дня публикации видео.

Теперь у нас есть потенциальный график того, над чем Genesis может работать в 2030-х годах, и это может означать полеты на электрическом транспорте.

Это тоже не исключение. Некоторые китайские компании по производству электромобилей, такие как XPeng, уже проводят испытания в воздухе.

aKa Ka3aK
Поделится: