Электроскутеры CityCoco: история, преимущества, недостатки, самые популярные модели

Электроскутеры CityCoco: история, преимущества, недостатки, самые популярные модели

Как насчёт электроскутеров CityCoco? Слыхали о таких? Хотите узнать подробнее? Я расскажу вам о них, тем более, что данный бренд, а по сути форм-фактор, пользуется довольно неплохим спросом у любителей новомодной электротехники. В модельном ряду присутствуют как взрослые модели, имеющие весьма серьёзные характеристики, так и изделия для детей, к примеру электросамокаты.

В зависимости от модели электрического скутера CityCoco, до полной разрядки аккумулятора можно проехать 40-120 км. Сразу бросаются в глаза и не малых размеров широченные «катки», диаметр которых в некоторых случаях достигает 18 дюймов. Не мудрено, что при таком раскладе, дорожные поверхности с изъянами обладателю CityCoco не страшны.

Но перейдём ближе к делу и рассмотрим ситуацию более детально по следующим пунктам:

  • История CityCoco

  • Главные преимущества электроскутеров CityCoco

  • Недостатки электроскутеров CityCoco

  • Наиболее популярные модели CityCoco

  • Как выбрать лучшую модель CityCoco

История CityCoco

Впервые, аппарат подобного формата появился в 2013 году. Это было творение рук немецких инженеров, которые нарекли своё изделие Scrooser. Изготовили его из алюминия, поэтому масса вышла скромной — всего 28 кг, однако это была пожалуй единственная выигрышная техническая характеристика. Всё остальное оставляло желать лучшего: максималка — 25 км/ч, а запас хода и вовсе смешной — 35 км! На борту имелось всего одно посадочное место, рассчитанное на нагрузку в 125 кг.

Девайс является единственным оригинальным европейским электроскутером, который на самом деле собирали из китайских деталей! Но всё же немцам стоит выразить большую благодарность, за создание оригинального форм-фактора, который явился отправной точкой создания многочисленных копий и их модернизированных версий.

SEEV, WOQU, а также BX — это тройка производственных мощностей, организовавших производство копий Scrooser. Как я уже упомянул выше, CityCoco является форм-фактором и как бренда его в Китае не существует. Если говорить в общем, то СитиКоко представляет собой конструктор, взяв за основу который, сотни китайских заводов разрабатывают всё новые, более совершенные и навороченные модели.

Главные преимущества электроскутеров CityCoco

3-колёсный электрический скутер CityCoco и его 2-колёсные вариации, являются мощными и надёжными средствами передвижения. Их стильный вид просто не может не привлекать внимание прохожих, а встретить CityCoco, можно практически где угодно. Изделия CityCoco безопасны и не наносят вреда окружающей среде. Они просты в эксплуатации, поэтому вполне могут конкурировать с аппаратами движимыми ДВС.

Электротранспорт от CityCoco может предложить своему обладателю такие преимущества:

  1. Возможность комфортабельного передвижения с пассажиром на борту.

  2. Аппараты CityCoco оснащены достаточно качественными осветительными приборами, что даёт возможность без опаски передвигаться в тёмное время суток.

  3. Устанавливаются мощные силовые агрегаты и долгоиграющие аккумуляторные батареи.

  4. Прочная и надёжная металлическая структура и эффективная система амортизации.

  5. Возможность выбора скоростного режима.

  6. Высокоэффективная тормозная система.

  7. Превосходные внедорожные качества.

Однако это ещё не всё, в зависимости от модели, перечень достоинств может быть расширен:

  1. Амортизация на фронтальных и задних колёсах.

  2. Удобные посадочные места, позволяющие чувствовать себя комфортно как водителю, так и пассажиру, во время длительных путешествий.

  3. Бардачок находящийся под сидением и удобные подножки.

  4. Низкая масса. В зависимости от модели, скутер на электрической тяге может весить 65-90 кг. С такими устройствами легко обращаться.

  5. Привлекательный внешний вид. Стилисты CityCoco уделяют дизайну своих творений повышенное внимание и им удалось добиться оригинального исполнения, которое не с чем не перепутаешь.

  6. Экономичность и экологическая частота. На одном заряде, АКБ может обеспечить до 120 км пробега, при этом, машина имеет возможность преодолевать подъёмы до 40 градусов. Если есть потребность в увеличении пробега, не беда, на некоторые модификации можно установить дополнительный накопитель.

  7. Также модели CityCoco имеют такие полезные мелочи: информативный дисплей, герметичность аккумулятора, стоп-фонари и поворотники яркого свечения, мягкий ход и прочее.

Недостатки электроскутеров CityCoco

Конечно, в нашем мире ничего идеального нет, поэтому и у электротехники CityCoco имеют место кое-какие недостатки:

  1. Девайсам CityCoco сложно соревноваться по скоростным возможностям с мопедами.

  2. Высокая себестоимость по сравнению с аналогичными средствами передвижения.

  3. Меньший комфорт, если сравнивать с традиционными скутерами.

  4. Невозможность совершать длительные поездки, из-за ограничений по АКБ.

Наиболее популярные модели CityCoco

Модельный ряд CityCoco, способен полноценно удовлетворить растущие с каждым днём запросы поклонников индивидуальных электрических средств передвижения и далее, я приведу технические особенности некоторых моделей СитиКоко.

CITYCOCO SKYBOARD BR-MOTO

В распоряжении SKYBOARD BR-MOTO электромотор на 2000 W. Масса девайса 65 кг, а максимальная скорость доходит до 55 км/ч. Аппарат укомплектован 18-дюймовыми «катками» и может принять на борт груз массой под два центнера. На зарядку АКБ уходит пять часов и после этого на гаджете можно проехать 50 км.

SEEV ELECTROSTREET CITYCOCO

Данный аппарат может предложить своему обладателю широкую платформу для удобной постановки ног, комфортабельное сиденье, а также огромные колёса, доходящие в диаметре до 45 см. Допустимая нагрузка на электроскутер составляет 150 кг и при этом он сможет разгоняться до 50 км/ч. Силовой агрегат обладает мощностью в 1000 W, а пару ему составляет 60-вольтный накопитель ёмкостью 12 Ah. Тандем даёт конструкции возможность проехать без подзарядки 55 км.

CITYCOCO HARLEY

Модель годится как для заездов по городским улицам, так и для прогулок за городом. Собственная масса гаджета всего 55 кг и с нагрузкой в 150 кг, он может достичь максимальных 50 км/ч. Однако расстояние которое машина может преодолеть на одной зарядке не особо впечатляет — всего 40 км. Комфорт при езде обеспечивают солидные колёса на 18 дюймов. Что касается аккумуляторной батареи, то для полного её «удовлетворения» потребуется не более пяти часов.

CITYCOCO 3000W

А вот эта махина уже внушает благоговение, потому как 3000 W мощности показатель весьма пристойный. Благодаря такому мощностному потенциалу, 3000-Ваттный СитиКоко может резво наверстать максимальные 75 км/ч. Без подзарядки на механизме можно проехать не более 60 км. Масса самого устройства не превышает 73 кг, а максимально допустимый вес который может взять на себя CITYCOCO 3000W — 180 кг. В комплектацию модели входит объёмный кофр, зеркала и система сигнализации.

Seev CITYCOCO X7 BR20

Модель довольно хорошо зарекомендовала себя в городских условиях. Заряда аккумулятора хватает на 70 км пробега. Конечно, может быть и меньше, тут всё зависит от веса райдера, скоростного режима и степени заряженности аккумулятора. Масса же самого средства передвижения относительно не велика — 55 кг. Инженеры оборудовали модель мягкими амортизаторами, поэтому она предлагает достойную проходимость. Плюс ко всему машина оснащена динамиком и Блютузом.

CITYCOCO SMD X8 2

2-местная модификация может проехать на одном заряде 70 км, при этом девайс оборудован электромотором на 2000 W. Аппарат украшает большое количество деталей покрытых хромом и поэтому он похож на мощный классический байк. SMD X8 2 имеет в своём распоряжении систему сигнализации, которая блокирует колёса при попытке угона. Кроме того, электроскутер может блеснуть литыми дисками колёс. Динамика вполне достойная, а максимальная скорость, которую может развить электрический скутер, доходит до отметки 55 км/ч. На борт же можно взять серьёзный груз — 200 кг!

CITYCOCO HARLEY CHOPPER

HARLEY CHOPPER предлагает своему обладателю стилистику, характерную для мотоциклов типа Chopper. Безусловно, подобное решение не может оставить среднестатистического обывателя равнодушным. Что касается технических характеристик, то они находятся на уровне других моделей бренда СитиКоко. Максимальная скорость доходит до отметки 50 км/ч, а продолжительность езды затягивает на 45 км, однако для достижения такого показателя, батарейку придётся заряжать довольно продолжительное время — целых десять часов! Что касается внедорожных качеств, то дорожный просвет CITYCOCO HARLEY CHOPPER составляет 130 мм.

Что лучше выбрать из CityCoco

Если вздумаете приобретать изделия от СитиКоко, то обратите внимание на следующие модели:

Citycoco Woqu

Эта модель привлекает дизайном и отменными ходовыми качествами. Мощность силового агрегата доходит до 1200 W. В конструкции присутствуют амортизаторы, что даёт преимущества в преодолении внедорожных препятствий. По диаметру колёса дотягивают до 18 дюймов, а по ширине — 9,5”. При таких параметрах вам обеспечена устойчивость и кроме того, можете не бояться дорожных изъянов.

CITYCOCO X7

Для этого электроскутера, инженеры выделили электромотор мощностью 1500 W. Такая цифра мощности даёт возможность скутеру доходить до 55 км/ч и преодолевать 30-градусные подъёмы. Модернизированные амортизаторы при езде по неровным дорогам, продлевают срок службы ходовой электроскутера. Конструкторы поменяли позицию аккумуляторной батареи, теперь она дислоцируется под посадочным местом, а не внутри днища как ранее. Пробег на одном заряде составляет 40 км, этого конечно маловато, однако и цена у этого электроскутера приемлемая.

Citycoco Harley SE

Как и предыдущая модель, эта была выпущена в 2018 году. Лояльности клиентуры долго ждать не пришлось и Harley SE быстренько нашёл своих почитателей. Батарея на 20 Ah и 2000-Ваттный электромотор, дадут обладателю практически всё, что он ожидал за эти деньги. 50 км/ч максимальной скорости, также должно хватать для полноты впечатлений от электроскутера Citycoco Harley SE.

Заключение

Ну что же, в этой статье я познакомил вас с весьма экстравагантным форм-фактором лёгких, электрических средств передвижения. Изделия от CityCoco вряд ли могут оставить кого-то равнодушным как к внешнему виду, так и к техническим возможностям. Быстрые, удобные в эксплуатации, не боящиеся скверных дорожных покрытий — у конструкций СитиКоко реально большой потенциал. Единственное что может смущать потенциального клиента — себестоимость продукции. Но в то же время, по-другому быть и не может, ведь стоящие вещи к разряду дешёвок никогда не относились!

36
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!