Странный новый электроскутер Xiaomi за $ 425 складывается до размеров листа бумаги

Xiaomi представляет новый Himo H1

Если электрический скутер Xiaomi Himo H1 выглядит для Вас немного странно, то это потому, что так оно и есть!

Это складной электроскутер, разработанный с акцентом на подвижность.

Xiaomi предлагает Himo H1 в Китае за 2999 юаней (примерно 425 долларов США). Он не доступен сразу за пределами страны, но эти велосипеды часто попадают прямо на китайские торговые площадки, что делает их доступными на международном уровне.

Сначала оба колеса складываются под рамой, затем рама складывается пополам, затем складывается опора сиденья, затем само сиденье, затем руль складывается и опускается.

Каждый механизм складывания имеет встроенный замок, чтобы гарантировать, что он остается в сложенном или разложенном положении — чтобы он не срывался в неподходящее время.

Все это весит всего 13 кг и выглядит так, как будто оно может поместиться в портфеле. На самом деле, электронный велосипед Himo H1 даже поставляется с собственным чехлом. Рули, по-видимому, регулируются по высоте (хотя я не понимаю, как), и они включают в себя светодиодный спидометр и индикатор батареи.

Задний мотор-редуктор, мягко говоря, не слишком мощный всего 180 Вт, хотя это и не высокоскоростной электроскутер или правильнее электросамокат со скоростью всего 18 км/ч.

Заряд редакции

Да, это выглядит довольно глупо. Но я вижу некоторые реальные случаи использования Himo H1. Это было бы идеально для офисных парков.

Разве Вы не представляете, как сотрудники Google или Яндекс едут прямо в зал заседаний?

aKa Ka3aK
Поделится в: