Складной электровелосипед Gocycle GXi

Складной электровелосипед Gocycle GXi

Новый электровелосипед использует тот же механизм быстрого складывания, что и GX, с шарниром в центре, который позволяет складывать велосипед пополам за 10 секунд. После складывания его можно катить на колесах, что делает GXi невероятно универсальным и простым в использовании.

Велосипед оснащен двигателем мощностью 250 Вт с максимальной скоростью 25 км/ч. Для моделей в США, где разрешенный уровень помощи выше, показатель мощности увеличен до 500 Вт. Аккумулятор 375 Вт вмонтирован в алюминиевую раму и обеспечивает радиус действия до 80 км. Питание подается с помощью педали или нажатием кнопки газа. Батарею можно извлечь для зарядки, которая занимает около 4 часов.

Дневные ходовые огни, закрытая проводка, защищенные кожухом гидравлические дисковые тормоза, толстые магниевые колеса Pitstop, трехступенчатое электронное интеллектуальное переключение передач добавляют GXi привлекательности. Совместимость с приложением GocycleConnect предоставляет индивидуальные режимы вождения, интересную статистику здоровья.

У Gocycle есть целый ряд аксессуаров, подходящих и для электровелосипедов – брызговики, задняя стойка, передние корзины. Вес велосипеда 17,5 кг. Максимальная нагрузка 100 кг.

Новый Gocycle GXi будет представлен на выставке Cycle Show в NEC и присоединится к линейке электронных велосипедов бренда 2020 года. Уже сейчас можно сделать предварительный заказ на сайте Gocycle по цене 3699 фунтов стерлингов, 4199 евро или 4799 долларов США. Поставки начнутся в начале следующего года.

11:35
36
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Немецкий велосипедный бренд Bergamont в ассортименте на 2020-й год представил электровелосипед Bergamont-E-Grandurance.
Как бы ни пропагандировали у нас велосипед как практичное средство передвижения по городу, критики он не выдерживает: не каждый имеет возможность приехать, запыхавшись, весь в мыле, на работу и принят...
​Škoda представила экологическую альтернативу автомобилю - двухколесный электрический концепт Klement.
​Xiaomi выпустила обновленную модель электровелосипеда под названием Himo C20. Он весит 21 кг и оснащен электромотором мощностью 250 Вт.