Электромобили GAC Aion LX: открытие продаж в Китае

Электромобили GAC Aion LX: открытие продаж в Китае

Электромобили GAC Aion LX: открытие продаж в Китае

В этом году 1 сентября стало знаменательно не только началом нового учебного сезона, но и стартом продаж уникальной модели электромобилей GAC Aion LX. Она представляет собой кроссовер, выпущенный китайским концерном и способный преодолевать без подзарядки до 650 км.

В официальном пресс-релизе представители концерна заявили, что данная модель элекрокара будет иметь практически такие же габариты, как и популярный Hyundai Santa Fe, с колесной базой в 2920 мм. При этом GAC Aion LX оснащены электродвигателями с отдачей в 184 л.с. в базовой версии. Мощность электромобилей в топовом исполнении составляет 408 л.с. – этот показатель значительно превышает мощность многих популярных транспортных средств, работающих на электромоторе.

Производители позаботились о том, чтобы потребители имели возможность подобрать для себя наиболее подходящую модификацию машины и, соответственно, объема батареи. В зависимости от выбранного варианта запас хода варьируется в пределах 503-650 км. Следует отметить, что максимальный показатель значительно превышает запас хода, характерный для Tesla, – 600 км.

Любители электромобилей смогут по достоинству оценить электронное оснащение китайского SUV. Ведь в нем есть цифровая приборная панель, а также монитор 12,3 дюйма для управления мультимедийной системой. Кроме того, в продаже появятся Aion LX в топовом исполнении с камерами кругового обзора, панорамной крышей и электроприводами передних кресел.

GAC Aion LX – электрокары, которые придутся по вкусу даже истинным любителям автомобилей на ископаемом топливе. И протестировать их можно в Китае уже сейчас!

19:05
38
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!