Появились шпионские снимки Volkswagen ID.3

Появились шпионские снимки Volkswagen ID.3

Появились шпионские снимки Volkswagen ID.3

Дебют электрического ID.3 образца 2020 года от VW состоится в следующем месяце на автошоу во Франкфурте. А пока по новинке раскрыты некоторые технические подробности.

Так, в немецком концерне говорят, что электрокар будет отличаться новаторским дизайном и просторным интерьером. Кроме того, автолюбителей должна порадовать отменная управляемость и большая дальность действия.

На выбор покупателю представят три пакета батарей – на 45, 58 или 77 кВт/час. Соответственно, на одной зарядке в режиме WLTP можно будет проехать от 330 до 550 километров.

Опция быстрой зарядки позволит пополнить ресурс аккумулятора на 80 % за полчаса. Этого хватит на 290 км пути. Кстати, Volkswagen гарантирует исправную работу батарей в течение 8 лет или в рамках 100 миль (160 000 километров) пробега.

Мощность электромотора составляет 150 кВт (204 лошадиные силы). В VW говорят, что такого потенциала хватит для быстрого ускорения.

Серийный выпуск новинки запланирован уже на конец текущего года. Первые покупатели получат свои машины уже во второй половине 2020 года. На данный момент от клиентов принимаются депозиты по автомобилям из первой партии, которая составит 30 000 единиц. Стоимость же начальной версии установлена на уровне 30 000 евро.

ID.3 является первым представителем Volkswagen где задействована платформа MEB. Следующим будет полностью электрический кроссовер ID.cross c полным приводом. Потенциал двух его моторов составит 224 кВт или более 360 «лошадей».

14:10
45
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Недавно появилась информация о том, что в модельной линейке немецкой компании будут присутствовать электромобили, которые предложат по цене массовых моделей.
В свое время знаменитый микроавтобус VW Westfalia вдохновил многих на другой образ жизни, снова покорить сегмент, но на этот раз электрическим ID BUZZ
Электротранспорт бывает разных типов. К примеру, Volkswagen недавно представил вариант электрического багги для движения по пляжам.
Гоночный Volkswagen ID.R преодолел горную извилистую трассу менее, чем за 8 минут. Достижение было закреплено официально.