BMW выпускает новые изображения прототипа электромобиля iNext с производства

BMW выпускает новые изображения прототипа электромобиля iNext с производства

BMW еще далеко до начала производства своего iNext, который компания называет электромобилем следующего поколения, однако они уже выпустили опытный образец.

Немецкий автопроизводитель представил концепт iNext год назад.

К сожалению, они не сообщали каких-либо значительных деталей об этом транспорте, но они много говорили о его положении на рынке.

Что касается диапазона, BMW не вдавались в подробности, но руководители ранее говорили о безумном(по нынешним достижениям) диапазоне в 700 километров.

Нас заинтересовало обещание низкой цены и дальнего радиуса, но BMW говорит, что iNext не появится на рынке до 2021 года.

Однако они уже работают над опытными образцами, «которые будут изготовлены с использованием процессов, близких к производственным», на установке в своем Центре исследований и инноваций (FIZ).

Изображения дают нам лучшt взглянуть на электромобиль, который определенно потерял футуристический вид концепта iNext, представленного в прошлом году:

BMW планирует использовать то, чему они научились на экспериментальном заводе, чтобы запустить iNext в серийное производство на заводе Dingolfing в 2021 году.

В то время как автопроизводитель говорит о том, что iNext является «технологическим флагманом» для электромобилей, компания планирует выпустить несколько других электромобилей до выхода iNext.

BMW iX3, электрический внедорожник, должен поступить в продажу в следующем году, а BMW i4 должен появиться вскоре после него.

 

21:45
30
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Honda дала новую информацию о своем грядущем электромобиле Honda E.
Менее, чем за 2 недели британский бренд Mini покажет свой первый электромобиль. Дебют состоится на автосалоне во Франкфурте.
Электромобиль «Овум» создан Концерном «Калашников» по заказу Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы.
На международном форуме «Армия-2018» Концерн «Калашников» представил электромобиль UV-4 для гражданского рынка.