Электросамокат BMW пытается зацепить рынок. Пока неудачно

Электросамокат BMW пытается зацепить рынок. Пока неудачно

Поскольку в последнее время все больше автомобильных компаний выходят на рынок лёгкого, индивидуального электротранспорта, мы увидели несколько интересных проектов. Теперь БМВ подошла к снаряду со своим электрическим самокатом. К сожалению, это оказался фальстарт.

BMW E-Scooter

Новый электрический скутер BMW родился в результате сотрудничества с Micro, создателями Micro Scooter.

По словам BMW:

В этом году в мире EV появляется новая тенденция: электронные самокаты. Это умный вид повседневного транспорта — и причина, по которой BMW Lifestyle будет производить свой компактный городской самокат для молодежи и стариков с сентября 2019 года. Выпуск новаторского BMW E-Scooter происходить потому, что BMW Group строит свое успешное сотрудничество с Micro (изобретатель Micro Scooter) с очередной убедительной демонстрацией инновационных технологий и высококачественного дизайна в работе.

Но новое устройство BMW, творчески названное «BMW E-Scooter», имеет спецификацию, которая вас точно не впечатлит.

Максимальная скорость скутера составляет 20 км / ч (12 миль в час). Я ездил на других электрических скутерах с такими скромными скоростями, но они стоили 320 долларов.BMW E-Scooter, с другой стороны, стоит около $ 890.

Дальность самоката составляет 12 км (7,5 миль). Опять же, это вполне обычно для маленьких электрических скутеров. Есть множество моделей с такими диапазонами. Но эти самокаты стоят 299 долларов.

С маломощным мотором всего 150 Вт, E-Scooter BMW, вероятно, не сможет комфортно справляться с холмами

По крайней мере, зарядка батареи занимает всего два часа, это то что нужно для самоката!

Хорошая передняя подвеска, светодиодные фонари и складывающийся шток — но опять же — можно составить целый список других скутеров, которые соответствуют этим характеристикам или превосходят их по гораздо более низкой цене.

Я не хочу быть слишком резким по отношению к BMW, но компания выглядит глуповато собираясь выходить на рынок с этими характеристиками по такой цене.

Стаким количеством электрических самокатов у них действительно должно быть что-то другое, чтобы конкурировать, в наши дни.В этом случае единственное, что отличается от BMW E-Scooter, это его этикетка. За ту же цену я бы предпочел взять сумасшедший самокат WideWheel с 3-кратной мощностью и полной подвеской.

Даже не похоже, что они понимают, что другие самокаты лучше. Послушайте, как они описывают мотор и аккумулятор:

«150-ваттный мотор и литий-ионная батарея практически незаметно уходят в подножку и заднее колесо, что делает каждый новый E-Scooter практичным спутником в жизни».

Итак, у вас есть батарея в платформе и мотор в колесе. Здорово. Вы знаете, у кого еще есть это?Любой другой электрический самокат(Хорошо, у некоторых скутеров есть батарея в штоке, но вы меня поняли)

Мы надеемся, что увидим действительно классные электросамокаты от производителей автомобилей, у которых есть капитал, чтобы инвестировать в реальные улучшения в отрасли.

11:18
28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!