Panasonic и Tropos Motors партнеры по производству компактных коммерческих электромобилей

Panasonic и Tropos Motors партнеры по производству компактных коммерческих электромобилей

Panasonic, ведущий мировой поставщик автомобильных аккумуляторов, объявил, что вместе с Tropos Motors, компании обеспечат высокий уровень эффективности и производительности компактных коммерческих автомобилей; второй по величине класс транспортных средств коммерческих парков.

Panasonic находится на переднем крае интеллектуальных перевозок, обращаясь к тенденции «правильного размера», которая признает, что коммерческие автомобили могут быть меньше с очень небольшим количеством компромиссов, но с большим количеством дополнительных преимуществ. Преимущества для владельца автопарка — более низкая стоимость покупки и уменьшенные затраты на эксплуатацию и техническое обслуживание, что означает более быструю окупаемость инвестиций.

Кроме того, eCUV компании Tropos Motors, ABLE ™, предлагает универсальность в сочетании с превосходной грузоподъемностью и возможностями для буксировки, да к тому же значительно сниженным воздействием на окружающую среду.

«Panasonic работает вместе с Tropos Motors, чтобы удовлетворить потребности предприятий, которые зависят от небольших коммерческих автомобилей с правильным сочетанием технологий и решений, которые также повышают общественную ценность, предлагая более чистые альтернативы нынешнему траспорту», — сказал Скотт Моррисон, директор по передовым технологиям в Panasonic Automotive. «Если у вас есть автомобиль, который обладает всеми возможностями большого грузовика, но с меньшими габаритами, это делает его более подходящим для работы.Это не о сокращении.Речь идет о правильном выборе размера », продолжил он.

Tropos Technologies является разработчиком технологии электромобилей. Являясь лидером на рынке eCUV, Tropos Motors предлагает широкий ассортимент сверхэффективных электрических грузовиков с платформой ABLE ™. Модели разработаны для удобства и универсальности, сохраняя при этом заботу об окружающей среде и безопасность на переднем крае.Транспортные средства Tropos ABLE ™ разрабатываются для различных областей: от экстренных служб до объектов, сельского хозяйства и доставки грузов последней мили.

«Panasonic позиционирует себя как надежный источник комплексных решений для транспортной энергетики», — сказал Джон Баутиста, основатель и генеральный директор Tropos Technologies. «Одна из вещей, которые мы в Tropos Technologies привносим в Panasonic, — это наша способность очень эффективно использовать их технологии и эффективно применять их на наших автомобильных платформах Tropos Motors», — заключил он.

16:57
42
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!