Тойота развернет 850 электромобилей на Олимпиаде 2020 в Токио

Тойота развернет 850 электромобилей на Олимпиаде 2020 в Токио

Японский автопроизводитель строит 200 единиц шаттлов, называемых «APM»(Accessible People Mover), и они будут предоставлены «для того, чтобы помочь посетителям в передвижении по выставочным площадкам Токио 2020».

Тойота также развернет некоторые транспортные средства e-Palette для игр.

«E-Palette» - это концепция автономного транспортного средства с батарейным питанием, которую Toyota представила в прошлом году с несколькими партнерами, включая Amazon, DiDi, Mazda, Pizza Hut и Uber. Когда он был представлен, мы подумали, что это похоже на концепцию, не предназначенную для развертывания, но сегодня Toyota заявила, что планирует «дюжину или более по непрерывной петле в Олимпийской и Паралимпийской деревне».

e-Palette

Toyota никогда не публиковала много подробностей о спецификациях e-Pallete. Все, что мы знаем, это то, что он полностью электрический, вмещает до 20 человек и работает на уровне 4 автономии, но у него есть оператор, который контролирует систему.

Concept-i - один из самых футуристических автомобилей, которые Toyota планирует использовать на Олимпийских играх. Компания говорит, что Concept-i, в котором сидят 4 человека, имеет дальность действия «300 км».

Concept-i

Автопроизводитель также развернет 300 индивидуальных транспортных средств для людей, испытывающих трудности при ходьбе. Вот как они выглядят и их характеристики:

Наконец, Toyota также сделает 500 автомобилей Mirai доступными для эксплуатации. Автопроизводителю трудно продавать автомобили с водородными топливными элементами(после взрывах на станциях заправки), поэтому для них это хороший способ, по крайней мере, использовать некоторые из них. Олимпийские игры 2020 года начнутся в июле 2020 года.;

10:49
38
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Toyota была чемпионом сред производителей гибридов и автомобилей с водородными топливными элементами. Но в ближайшем будущем инженеры компании сделают ставку на аккумуляторы для электромобилей.
Тойота объявила об ускорении планов производства электрических автомобилей на 5 лет и о сотрудничестве с новыми аккумуляторными компаниями с целью обеспечения бесперебойных поставок. Также компания пр...
Автопроизводитель описывает автомобиль как «заявление о направлении будущих продуктов Karma как в технологии, так и в дизайне».
GM давно подозревался в продаже своих электромобилей с убытком