Во Владивостоке появились первые электромобили от электрокаршеринга

В России на улицах Владивостоке был замечен электромобиль от местной электрокаршеринговой комании, анонс которой запланирован на лето 2022 года.

На улицах Владивостока был замечен китайский электрокроссовер JAC. Электромобиль обклеен в стиле известной энергетической компании. Также на нем указана надпись «Электрокаршеринг» и логотоп приложения, через которое от электромобиль можно будет взять в аренду.

Электромобиль JAC можно будет взять как на поминутную аренду за 9 рублей/минута (3,5 рубля в режиме парковки), так и на сутки. Аренда электрокара на 12 часов составит 1850 рублей, но после 100 км нужно будет еще заплатить по 10 рублей за каждый км перепробега. Аренда на сутки — 2500 со включёнными 150 км пробега. Точно также как и с арендой на 12 часов, за каждый км перепробега придется заплатить 10 рублей. По истечению 24 часов аренды включается поминутная тарификация.

Помимо этого присуствует и вариант аренды на двое и более суток. Вариант на двое суток стоит 5000 рублей и включает 300 км пробега. Трое суток – 7500 рублей и 450 км пробега.

Электромобиль может ездить по всему Владивостоку, а также трассы до Находки, Уссурийска и Славянки. Также в зону действия входит Русский остров до Ворошиловской батареи.

 

Источник: vladnews.ru

Поделится в: