В Москве прошел Велопарк 2022

Мероприятие проводится в Москве не первый раз. Мы побывали на нем и готовы поделиться с Вами.

Для начала, хочется заметить, что с каждым разом уровень мероприятия растет, за что отдельный респект организаторам. И кстати отдельное спасибо за представление доступа на мероприятие.

Народу было не очень много, так же как и представителей индустрии. Ожидаемо, в первую очередь это связано с происходящими вокруг событиями. Плюс время проведения мероприятия. Все три дня Велопарка были рабочими, хоть и предпраздничными.

Самую большую площадь заняла компания Декатлон. Ну и в целом, несмотря на более скромное количество участников относительно прошлого Велопарка, обычным велосипедистам было бы интересно.

Что касается самого интересного для нас — электротранспорта. Тут тоже, к сожалению, скромно. На выставке был только один представитель нашего направления — Voltreco.ru

Из интересного у ребят — это электровелосипеды Forgo(хотя в названии ни кто оказался не уверен). Рассказали, что это их друзья из Химок, делают рамы и собирают электровелики. К сожалению подробней представитель не рассказала. Возможно мы сможем их найти и пообщаться.

Поделится в: