Omvos представляет новый городской скутер Vida-A-Gogo

Компания Omvos, расположенная в Лос-Анджелесе, называет себя новатором в индустрии электрических скутеров. Ее последний двухколесный транспорт, хотя и имеет милый игрушечный вид, рекламируется как высокопроизводительная машина для современных жителей города. Omvos называет его Vida-a-gogo — довольно интересно, почему бы нам не взглянуть на этот аппарат поближе?

Vida-a-gogo — это сидячий, складной электроскутер, который был разработан с учетом комфорта, удобства, безопасности и простоты использования. Несмотря на миниатюрный внешний вид, скутер рассчитан на людей ростом от 5 футов 1 дюйма до 6 футов 8 дюймов. Кроме того, он поставляется в миниатюрной, привлекательной упаковке с набором весьма достойных характеристик.

Omvos представляет новый городской скутер Vida-A-Gogo

Дизайн Vida-a-gogo, несомненно, стильный и крутой, и он действительно немного отличается от типичного скутера на электротяге. 10-дюймовые шины, передние и задние крылья, большое удобное седло, передние и задние тормоза и двойная подвеска — все это входит в комплектацию. Скутер также оснащен двумя зеркалами заднего вида и передней и задней светодиодной подсветкой для обеспечения безопасности. Вся важная информация отображается на ярком ЖК-дисплее. Масса данного средства передвижения составляет 25 кг, что может доставить некоторым пользователям определенные неудобства.

Что касается заявленной «высокой производительности», то 400-ваттный двигатель двухколесного транспортного средства обеспечивает ему максимальную скорость 30 км/ч. На скутере есть 3 различных режима езды, каждый из которых изменяет способ подачи энергии при повороте ручки газа. Одного заряда литий-ионной батареи емкостью 8 Ач, как утверждается, хватает на 50 километров езды. Поскольку Vida-a-gogo предназначен для поездок по городу, этого запаса хода должно быть достаточно для удовлетворения всех ваших повседневных потребностей. На полную зарядку аккумулятора потребуется около 4 часов.

Vida-a-gogo оснащен дистанционным запуском без ключа, а также встроенной противоугонной системой, которая подает звуковой сигнал и блокирует силовой агрегат и колесо в случае, если кто-то попытается сдвинуть машину с места без разрешения. За 700 долларов вы можете приобрести свой собственный Vida-a-gogo с 33-процентной скидкой от предложенной розничной цены у компании Omvos, которая сейчас ищет поддержки на Kickstarter. Его ценник стартует от 1049 долларов — очень доступная цена по сравнению с другими электроскутерами и велосипедами, ориентированными на городские условия эксплуатации. Предполагаемая дата поставки Vida-a-gogo — сентябрь 2022 года.

 

Источник: insideevs.com

Поделится в: