Китайский производитель электровелосипедов Coswheel представил электрический горный велосипед T26

Coswheel — это китайская компания по производству электровелосипедов, которая стремится стать пионером в области передовых концепций электровело. Coswheel заявляет, что ее миссия заключается в создании самых крутых и безумных электровелосипедов на рынке, с учетом удовольствия от езды, надежности и заботы об окружающей среде. Компания имеет в своем ассортименте довольно широкий спектр двухколесных транспортных средств, от электрических горных велосипедов, до вело для поездок на работу и складных велосипедов.

Ее новейший продукт представлен в виде электрического «горца» T26, и это одна из самых прочных моделей от Coswheel. При первом взгляде на него легко подумать, что он способен преодолевать самые труднопроходимые участки. Однако при ближайшем рассмотрении можно заметить, что многие характеристики этого велосипеда предназначены скорее для демонстрации, чем для высокоэффективного передвижения. Например, его толстые шины, несомненно, способны вывезти вас из колеи, однако его тонкие легкосплавные диски не выглядят так, как будто они справятся с задачей приземления на извилистые трамплины.

Китайский производитель электровелосипедов Coswheel представил электрический горный велосипед T26

Также T26 получил довольно примитивные педали, похожие на те, которые можно найти на бюджетных велосипедах, продающихся в ближайшем универмаге. Более того, архаичная рама T26 с одношарнирной подвеской выглядит более подходящей для езды по городу и случайным лесным тропинкам или гравийным дорогам, а не для езды по одиночным трассам. С ценником в 2 599 долларов, Coswheel T26 ни в коем случае не является бюджетным электровелосипедом, а его внедорожные способности могут превзойти даже более доступные, хотя и традиционные электрические горные велосипеды.

Тем не менее Coswheel T26 обладает значительным запасом мощности и, безусловно, выдержит конкуренцию при езде по городу и на работу. Велосипед оснащен 750-ваттным двигателем, который, по утверждению Coswheel, интегрирован с «гиперчувствительной системой помощи педалям». T26 оснащен ручкой газа, что позволяет управлять им так же, как и электрическим мотоциклом. Кроме того, силовой агрегат оборудован системой вспомогательного торможения, дополняющей встроенные передние и задние дисковые тормоза с тросовым приводом.

Китайский производитель электровелосипедов Coswheel представил электрический горный велосипед T26

Среди других технических характеристик этого электрического MTB — ЖК-дисплей, на котором отображается заряд батареи, текущая скорость и общий пробег. Он даже оснащен индикатором положения передач, позволяющим следить за тем, на какой передаче вы находитесь в семискоростной трансмиссии. В стандартную комплектацию T26 входит 48-вольтовая светодиодная фара, а также задний фонарь и стоп-сигнал, который автоматически включается при замедлении.

 

Источник: insideevs.com

Поделится в: