Hero Electric представила в Индии свой супер доступный электроскутер Eddy

Компания Hero Electric только что выпустила свой новейший двухколесный электроскутер Eddy доступный для широких масс. Он был разработан специально для удовлетворения растущего спроса на легкие и доступные средства передвижения и, похоже, является жизнеспособной альтернативой бензиновым скутерам для использования в городских условиях.

Eddy, выполненный в минималистичном стиле, без излишеств, продается по цене всего 72 000 рупий, что в переводе составляет около 950 долларов США.

Учитывая минималистичный подход, скутер Eddy на удивление многофункционален, что, несомненно, порадует технически подкованное население Индии. Eddy предлагает такие премиальные функции, как Find My Bike, E-Lock, Follow-Me Headlamps. Среди других особенностей — большой отсек для хранения вещей и даже режим заднего хода для большего удобства при парковке. В то же время, Hero Electric пока не раскрывает особенности силового агрегата, а также запас хода.

Возможно, самым привлекательным моментом для Eddy, помимо его супер доступной цены, является тот факт, что на нем можно ездить без регистрации или водительских прав, поскольку в Индии он относится к категории низкоскоростных транспортных средств. Если скутер будет экспортироваться на другие рынки, есть вероятность, что и там так будет. Hero Electric выпустит Eddy в двух ярких цветовых исполнениях — желтом и светло-голубом — подходящая палитра для симпатичного мотороллера на электротяге.

Hero Electric представила в Индии свой супер доступный электроскутер Eddy

Комментируя выпуск скутера Eddy, Навин Мунджал, управляющий директор Hero Electric, подчеркнул, что новый скутер — это шаг в правильном направлении.

Мы в Hero с радостью объявляем о выпуске нашего нового продукта Hero Eddy, который будет иметь подавляющее присутствие на дороге, сочетая в себе интеллектуальные функции и стильный внешний вид.

Далее он добавил, что скутер является воплощением сознательных усилий компании по распространению своих инициатив в направлении безуглеродного будущего на весь мир, заявив, что Eddy станет идеальным альтернативным вариантом передвижения.

В Индии Hero Electric является одним из самых быстрорастущих производителей электрических двухколесных транспортных средств. Недавно компания объявила об увеличении производственных мощностей на заводе в Лудхиане, чтобы удовлетворить растущие потребности клиентов в стране. С более чем 750 дилерскими центрами, расположенными по всей Индии, ожидается, что супер доступный скутер Eddy довольно быстро поступит в продажу.

 

Источник: rideapart.com

Поделится в: