Gates представляет ременные приводы нового поколения для электровелосипедов

Промышленная корпорация Gates, пионер в области технологии ременных приводов, широко применяемых в мотоциклах, электромотоциклах и электровелосипедах, выпустила масштабные обновления в линейке продуктов Carbon Drive.

Чтобы обеспечить прогресс в разработке велосипедных трансмиссий и удовлетворить растущий мировой спрос, компания предлагает новые ремни и другие компоненты, которые делают ее и без того лидирующие в отрасли продукты еще лучше.

Новейший ассортимент продукции Carbon Drive поддерживает стремление компании Gates поставлять недорогие в обслуживании, экологичные, тихие и надежные решения ременного привода для более широкого спектра велосипедных систем с электрическим и ручным приводом, предлагая совершенно новые и модернизированные компоненты в четырех основных линейках продукции.

Обновленная линейка систем ременного привода Gates охватывает более широкий спектр применений — от начального уровня до тяжелых условий эксплуатации, с приводом от человека, полуэлектрическим или полностью электрическим, на тротуаре или бездорожье. Давайте рассмотрим новые системы карбоновых ременных приводов Gates.

CDX

Премиальная линейка CDX отвечает самым строгим требованиям, включая преодоление длительных дистанций в суровых условиях, и предлагает непревзойденное качество и производительность. По данным Gates, бесшумная и практически не требующая обслуживания технология CDX превосходит стандартные цепные приводы в 3 раза, что делает ее идеальной для длительных поездок на обычных велосипедах и велосипедах с электрическим приводом.

Компания Gates объявляет о выпуске новой линейки звездочек CDX:BLACK, предназначенной для высокопроизводительных систем, таких как расширяющийся сегмент электровелосипедов со средним приводом. Линейка звездочек будет включать в себя разнообразные задние и передние исполнения, подходящие для различных втулок и силовых агрегатов.

Gates представляет ременные приводы нового поколения для электровелосипедов

CDC

Ассортимент продукции Gates CDC теперь включает совершенно новый ремень, созданный исключительно для среднеприводных электробайков, часто используемых для поездок на работу. Он имеет революционное сочетание высокоразвитого растяжимого корда из углеродного волокна, жестких и прочных материалов из этиленового эластомера и нейлоновой зубчатой ткани, что обеспечивает все преимущества ременных передач, плюс в 2-3 раза больший срок службы по сравнению с типичными цепными передачами.

С появлением новой линейки ремней значительно расширился диапазон применения и потенциальный рынок компании Gates в сфере электровелосипедов премиум-класса, ориентированных на утилитарное использование.

CDN

Система CDN разработана для среднего диапазона применения, такого как сезонная езда по бездорожью и периодические поездки на работу, балансируя между стоимостью и производительностью для городских велосипедов и электровелосипедов со ступичным приводом.

Технология CDN также представляет усовершенствованный ремень для любителей активного отдыха, срок службы которого в 2 раза больше, чем у стандартного цепного привода.

Ремень нового поколения CDN имеет углеродные растягивающиеся корды, новый состав этиленового эластомера и защиту от мусора CenterTrack, что обеспечивает повышенную долговечность и более широкий диапазон рабочих температур по сравнению с ремнем первого поколения. Кроме того, серия CDN включает полностью переработанный комплект задних звездочек CenterTrack для создания комплексного системного решения.

Gates представляет ременные приводы нового поколения для электровелосипедов

ST

Наконец, в серии SideTrack также используются технологии этиленового эластомера и углеродного кабеля нового поколения, что позволяет создать решение, ориентированное на основную индустрию велоспорта, а также на электробайки со ступичным приводом.

Новый натяжитель

Компания Gates также представляет новый натяжитель, совместимый с линейками продуктов CDX и CDC, повышающий преимущества ременных приводов и облегчающий производителям переход от цепей к ремням. Натяжитель имеет простую, привлекательную конструкцию, которая упрощает сборку и регулировку и практически не требует обслуживания.

Gates представляет ременные приводы нового поколения для электровелосипедов

 

Источник: insideevs.com

Поделится в: