Австралийский электрический гусеничный скейтборд UnGoverned Vendetta

Австралийская компания Ungoverned, запустила электрический гусеничный скейтборд Vendetta в конце прошлого года.

Разработанная Дэном Болдуином, Vendetta имеет пару гусениц с электрическим приводом вместо типичного большого колеса или маленьких колес для скейтборда.

Vendetta имеет шарнирную центральную линию с подвеской для горного велосипеда, которая помогает ему взбираться вверх и преодолевать неровную местность, удерживая обе гусеницы прижатыми к земле.

гусеничный электроскейтборд

Увеличенная площадь поверхности дает Vendetta достаточно места, чтобы показать всю мощность. Компания утверждает, что пятно контакта у него в четыре раза больше, чем у типичного внедорожного байка.

Vendetta развивает максимальную скорость 50 км/ч  и может преодолевать самые разные ландшафты, начиная от утоптанных природных тропинок и заканчивая мокрым пляжным песком и практически всем, что между ними.

Компания заявляет, что при работе на половине максимальной скорости время работы составляет 40 минут, хотя доска поставляется со второй батареей, которую можно заменить, чтобы удвоить удовольствие.

Vendetta весит 19,5 кг, что может показаться тяжелым, но это легко по сравнению с предыдущей конструкцией на ДВС, которая весила 45 кг (99 фунтов).

Ручной контроллер используется для беспроводного управления ускорением и торможением доски, подобно электрическому скейтборду.

При цене в 9 895 австралийских долларов (около 500 тыс. руб.) доска определенно безумно дорогая — даже по сравнению с самыми дорогими традиционными электрическими скейтбордами. В защиту можно сказать только, что в Vendetta нет абсолютно ничего традиционного.

Источник. Electrek

Поделится в: