Следующий электрический мотоцикл Харли Дэвидсон после LiveWire

Следующий электрический мотоцикл Харли Дэвидсон после LiveWire. Также недавно стало чуть больше известно об электроскутере от харлея

LiveWire был первым Харли-Дэвидсон на электрической тяге, но это, конечно, не последняя модель. А рассмотрение следующего электрического мотоцикла Harley-Davidson в процессе работы, можно определить, в каком направлении движется этот старый производитель мотоциклов.

Чтобы быть справедливым, Harley-Davidson всегда утверждал, что LiveWire был его, так сказать, сигнальным экземпляром в производстве электрических мотоциклов. Наиболее интересным является проект мотоцикла среднего уровня мощности, который, как обещал HD, будет готов не позднее 2022 года.

Официального названия второго электрического мотоцикла Harley-Davidson пока нет. Пока что компания просто назвала его «Mid Power». Название используется в компании и в презентациях для инвесторов.

Но мотоцикл уже давно готов к работе в научно-исследовательском центре Harley в Силиконовой долине. Эскиз нового конструктивного решения электрического мотоцикла средней мощности Harley-Davidson был готов полтора года назад.

Все признаки того, что этот мотоцикл будет меньшим, и (мы надеемся) более доступным электрическим мотоциклом, который может заинтересовать молодых гонщиков. По сравнению с LiveWire, первоначальный эскиз дизайна показывает более легкий мотоцикл для одного гонщика, меньший мотор и меньший аккумулятор. И, пожалуй, самое главное, мотоцикл выглядит не совсем Харли.

Эскиз дизайна следующего электрического мотоцикла Harley-Davidson показывает совершенно новое направление. Рамка не заслоняет батарею, как в LiveWire, а скорее показывает ее как центральную часть дизайна, подчеркивая электрическую трансмиссию мотоцикла.

В новой модели еще ощущается Харлей, но мотоцикл воплощает новое направление. Как будто HD дизайнеры поставили себе другую цель. Вместо того, чтобы создать модель вроде постоянно ревущий электрический Harley, команда сконструировала электрический мотоцикл, чтобы завоевать массы. И, кстати, это тоже Харлей.

aKa Ka3aK
Поделится в: