Электрический велосипед / автомобиль Wello Family на солнечных батареях

Электрический велосипед / автомобиль Wello Family на солнечных батареях

Но с ценой около 8 800 долларов США очень тяжело его продвигать на рынке. Даже если мы пока не можем себе этого позволить, это не должно помешать нам полюбоваться этим велосипедом.

Семейство Wello, произведено во Франции, по сути мощный маленький EV. При больших скоростях кабина наклоняется, чтобы сделать велосипед более устойчивым. Хотя это характерно для больших трехколесных электрических скутеров и мотоциклов более высокого класса.

В дополнение к сидению водителя, есть место для ребенка или дополнительного груза. Заднее сиденье может превратиться в багажник. Велло может вместить 80 кг (176 фунтов) груза. Для коммерческого использования это немалый потенциал. Кабина может защищать пассажира и водителя от дождя. При необходимости можно использовать педали. Таким образом транспортное средство остается только велосипедом. Следовательно, не требуется водительских прав, страховки, осмотра, платы за парковку или любых других расходов и хлопот, связанных с владением автомобилем. Его можно использовать на велосипедной дорожке, правда длина велосипеда составляет 2.3 метра, а ширина 0.8 метров. Говоря о скорости, электродвигатель может развивать скорость от 15 до 25 миль / ч (25,5–40 км / ч) в зависимости от местного законодательства.

Компания пока не показывает другие технические характеристики, хотя известно, что у велосипеда пробег составляет до 100 км (62 мили). Подзарядка возможна от солнечных батарей в ясный день. Только эта опция может обеспечить такой большой пробег без подзарядки.

Характеристики двигателя также отсутствуют, хотя двигатель на веб-сайте компании выглядит подозрительно похожим на двигатель Bafang Ultra, который рассчитан на 1000 Вт непрерывной мощности или ближе к 1,6 кВт пиковой мощности.

Поделится в: