Новинки от NIU: Мотоцикл и трицикл. Конечно электрические.

NIU, одна из ведущих международных компаний по производству электрических скутеров, представила два новых мощных электротранспорта. Электрический мотоцикл NIU RQi и трехколесный скутер NIU TQi могут стать началом новой эры доступных электрических транспортных средств.

Электрический мотоцикл NIU RQi-GT

Самым большим нововведением на стенде NIU CES 2020, несомненно, является новый электрический мотоцикл NIU RQi-GT, предназначенный для городских поездок.

Электроцикл обладает впечатляющими характеристиками, включая максимальную скорость 161 км/ч и диапазон до 129 км, хотя этот диапазон измерялся только при городских скоростях, составляющих в среднем 48 км/ч.

Для движения электрического мотоцикла NIU RQi-GT используется электродвигатель с пиковой мощностью 30 кВт (40 л.с.) средней мощности, спроектированный и изготовленный NIU.

Новинки от NIU: Мотоцикл и трицикл. Конечно электрические.Новинки от NIU: Мотоцикл и трицикл. Конечно электрические.

В двигателе используется редуктор первой ступени с ременным приводом, затем цепные приводы заднего колеса.

Энергия подается от двух сменных батарей общей мощностью 7 кВтч.

Вспомогательные приспособления включают в себя адаптивную переднюю фару, антиблокировочную систему тормозов и антипробуксовочную систему.

NIU называет RQi-GT интеллектуальным электрическим мотоциклом из-за большого количества технологий, встроенных в мотоцикл. Так технология включает в себя подключение 5G IoT, подключенные к IoT аккумуляторы с батарейными элементами Panasonic, дисплей Full TFT на приборной панели, а также возможность подключения Bluetooth и GPS, последняя из которых обеспечивает защиту от кражи и отслеживание транспортного средства, помогая отследить угнанный электроцикл.

Вы даже можете проверить давление в шинах прямо из приложения, которое постоянно обновляется с помощью диагностики мотоцикла.

Трехколесный электрический скутер NIU TQi-GT

Новинки от NIU: Мотоцикл и трицикл. Конечно электрические.Новинки от NIU: Мотоцикл и трицикл. Конечно электрические.

Электрический мотоцикл NIU не единственная большая новость компании на CES 2020. Мы также впервые познакомились с NIU TQi-GT — крытым трехколесным электрическим скутером.

NIU TQi-GT рассчитан на максимальную скорость 80 км/ч и дальность до 241 км. Он оснащен двигателем-ступицей Bosch с неизвестным уровнем мощности в задней части, а также включает в себя некоторую «автоматическую систему, меняющую правила игры».

Электрический, трехколесный, самобалансирующийся и стандартно поставляется с автономными функциями вождения, такими как самостоятельная парковка. Вероятно, он не будет сам ездить по городу, по крайней мере пока, но он по-прежнему обладает теми же интеллектуальными функциями, что и электрический мотоцикл NIU RQi-GT, описанный выше.

Интегрированное подключение 5G IoT позволяет водителям получать круглосуточную диагностику скутера в режиме реального времени, настраивать параметры и даже блокировать/разблокировать и запускать трицикл непосредственно со смартфона. Оба транспорта могут получать обновления программного обеспечения удаленно.

Хотя у нас пока нет цен на электрический мотоцикл NIU RQi-GT или электрический трехколесный транспорт NIU TQi-GT, NIU заявляет, что глобальное производство начнется во второй половине 2020 года и «будет доступно для потребителей несколько месяцев спустя.»

 

 

aKa Ka3aK
Поделится в: