Детский электрический скейтборд SWAGTRON Swagskate NG3 к новогодним и рождественским праздникам

Детский электрический скейтборд SWAGTRON Swagskate NG3 к новогодним и рождественским праздникам

Совсем недавно SWAGTRON представила электрический скейтборд с двигателем NG2 AI. Теперь к праздникам компания порадовала детей новым электрическим скейтбордом. SWAGTRON Swagskate NG3 оснащен технологией кик-круиз и может идти до 6 миль на одном заряде. Стоимость устройства не превышает $130.

Все мы чувствуем приближение новогодних и рождественских праздников. Они приходят как снег на голову. Но для детей зимние каникулы это действительно праздник. И каждый ребенок не прочь получить в подарок новый электрический скейтборд. Оснащен скейтборд мощным двигателем (100 ватт) и мощной же батареей.

Устройство порадует детей относительно высокой скоростью (чуть более 9 миль в час), а также новой технологией кик круиз, позволяющей детям кататься на электрическом скейтборде без использования пульта. Как только гонщик начинает движение, мотор включается, и интеллектуальные датчики на доске автоматически поддерживают скорость. Это означает, что пока ребенок толкает доску вперед, он будет поддерживать свою текущую скорость без особых усилий. При обнаружении замедления или сопротивления доска замедляется и останавливается, как обычный скейтборд.

Ваш ребенок также получит возможность использовать доску без подзарядки на расстоянии до шести миль. Этого вполне достаточно для того, чтобы приехать на доске в школу и обратно. На доске можно прокатиться по улице и навестить знакомого, например.

Цель создания NG3 состояла в том, чтобы дети имели возможность испытать острые ощущения от езды на электрической доске, но таким образом, чтобы это был естественный переход от традиционных скейтбордов. И, конечно, сделать его доступным по цене.

Поделится в: