Компания Sur Ron предоставила новый электромотоцикл, развивающий скорость 100 км/ч

Рынок электромотоциклов средней мощности вновь подогрет появлением новых моделей. Новейшая из них – Sur Ron White Ghost (Белый Призрак), разгоняющаяся до скорости 100 км/час, и призванная заполнить разрыв по характеристикам и цене между городским мотоциклом повседневного пользования и мотоциклом для дальних поездок по автомагистралям.

Но представлен будет не вполне обычный электробайк, при знакомстве с ним возникает ощущение дежавю, поскольку концепт этой модели уже представлялся два года назад. Но модель теперь называется не Белый призрак, а VOGE ER 10; связано это с передачей производства компании Loncin Motors, обладающей правом на бренд VOGE, и ранее выпускавшей лишь мотоциклы с бензиновыми двигателями

Мотоцикл оборудован электродвигателем мощностью 6 кВт (8 л.с.), с возможностью форсирования до 14 кВт (18,7 л.с.), и крутящим моментом на старте 42 Н∙м. Батарея весом 29 кг составлена из электроэлементов Panasonic, общим напряжением 60 В при емкости 70 А∙ч, что обеспечивает пробег 100 км, но компания заявляет, что на экономичной скорости 30 км/час пробег составит 120 км.

Компания Sur Ron предоставила новый электромотоцикл, развивающий скорость 100 км/ч

Рама байка из ковочного алюминиевого сплава, передняя вилка перевернутая с амортизацией, регулируемый центральный амортизатор многорычажный, а тормоза с антиблокировочной системой. Вес байка 115 кг, при этом неизвестно, снимается ли батарея. Объявленная цена мотоцикла 4.750 долларов США.

Байк намечен к представлению на Международной выставке мотоциклов в Милане EICMA в ближайшие 6 недель, после чего начнется производство. Байк придется по душе тем, кто в основном совершает поездки по городу, с возможностью выезда на автомагистрали.

aKa Ka3aK
Поделится в: