VW представляет домашние зарядки ID. Перед выпуском ID.3

VW представляет домашние зарядки ID. Перед выпуском ID.3

VW не хочет полагаться только на сторонних производителей домашних зарядных станций для своих будующих электромобилей.

В ближайшие несколько лет у немецкого автопроизводителя появятся десятки электромобилей, которым понадобятся решения для домашней зарядки.

Решением VW является «настенный ящик ID.Charger».

Они предложат им ассортимент из 3 настенных коробок с мощностью 11 кВт и различными функциями подключения, начиная с 399 евро (440 долларов США).

Вот как выглядит VW ID.Charger:

Будут различные версии VW ID.Charger:

ID.Charger. Зарядное устройство Базовая версия стоимостью 399 евро предлагает высококачественное и привлекательное решение для зарядки. Простое управление, фиксированный кабель типа 2 и зарядная мощность до 11 кВт делают домашнюю зарядку очень удобной. Современный дизайн идеально сочетается с новым ID.3. Кроме того, компактная и прочная настенная коробка также оснащена встроенной защитой для максимальной безопасности наряду с простой и экономичной установкой.

ID.Charger Connect. Charger Connect делает зарядку цифровой и умной. Wallbox может соединяться с домашней сетью и смартфоном через WLAN или LAN. Подключение к LTE также доступно в качестве дополнительной опции. С помощью этой технологии мобильной связи клиенты могут следить за использованием и зарядкой, а также пользоваться другими функциями, такими как управление приложениями, удаленное обслуживание, контроль доступа с помощью зарядной карты и регулярные обновления программного обеспечения. Стартовая цена для ID.Charger Connect начинается с 599 евро.

ID.Charger Pro ID. Charger Pro - лучшая модель в серии настенных зарядок, оснащенная встроенным электросчетчиком для точного выставления счетов за киловатт-час, а также цифровыми функциями и модулем LTE стандартного оборудования. Таким образом, это обеспечивает еще большую прозрачность требований к электропитанию, например, представляет удобный процесс выставления счетов водителю автомобиля компании и его работодателю. ID.Charger Pro поступит в продажу по € 849. Стоимость данных LTE в течение всего срока службы настенной зарядки уже включена.

VW откроет решения для оплаты заказов через Интернет или у дилеров Volkswagen с конца ноября.

11:37
38
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Сегодня, 21 февраля, вышла новая версия приложения Google Maps. Единственным, но очень важным нововведением данной версии является появление на картах России зарядных станций для электромобилей.
Группа Volkswagen совершает поворот на 180-градусов от тех дней, когда они занимались мошенничеством с выбросами.
Руководитель VW сказал, что электромобили «близки» к ценовому паритету с бензиновыми автомобилями
Как известно, Mercedes приступил к сборке электрических автобусов. Теперь на заводе создали технологичную зарядную станцию.