Электрический мопед в стиле 1960-х годов предлагает современные технологии и скорость 58 км/ч

Электрический мопед в стиле 1960-х годов предлагает современные технологии и скорость 58 км/ч

Электрический мопед Rottwellmeyer Otto - это первый транспорт, представленный компанией Aeronaval de composites SL в Таррагоне, Испания. Производство планируется на местном уровне в Испании.

Маленький электромопед выглядит так, как будто он выскочил прямо из 60-х, но при этом он оснащен самыми современными технологиями.

Ушел старый штампованный стальной каркас прошлых десятилетий. На его месте новый карбоновый монококовый корпус Rottwellmeyer Otto. Эта легкая, но прочная рама помогает снизить вес автомобиля до 38 кг (83,8 фунта).

Торможение достигается гидравлическим дисковым тормозом сзади и негабаритным барабанным тормозом спереди.

Электроскутер приводится в действие 3-киловаттным задним мотором с номинальной мощностью. Съемный аккумулятор, спрятанный под сиденьем, рассчитан на мощность 1,6 кВтч. Компания утверждает, что этого должно хватить на расстояние 72-120 км (45-75 миль).

Я бы сказал, что верхний предел такого диапазона будет возможен только на скоростях не более 30 км/ч, даже если электроскутер имеет возможность дать больше.

11:42
27
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Xiaomi, вероятно, один самый известных брендов сотовых телефонов и мелкой электроники на нашем рынке. С недавних пор покоряет рынок индивидуального электротранспорта.
Ducati известная марка и уже рассказывали про электровелосипеды
Bird Cruiser - это электрический велосипед в стиле мопеда, который может изменить индустрию электрических скутеров, как мы ее знаем.