Стало известно вероятное название электрического кроссовера от Volkswagen

Стало известно вероятное название электрического кроссовера от Volkswagen

Стало известно вероятное название электрического кроссовера от Volkswagen

Автомобиль может приехать в США под именем ID.4. Предположительное время дебюта – весна 2020 года. Осенью того же года могут начаться продажи.

Несколько дней назад в рамках автосалона во Франкфурте состоялась премьера пятиместного электрического хэтчбека ID.3 от Volkswagen. Следующим на очереди должен стать кроссовер. Заслуживающий доверия анонимный источник сообщил журналистам о том, что новинка получит название ID.4.

Не исключено, что в основу двухрядного кроссовера будет положен уже представленный ранее прототип VW ID.Cross. Однако возможны и варианты.

Так, предполагается, что машина сохранит низкую перекинутую крышу как у концепта. В то же время она может быть не такой извилистой и наклонной. Впереди может быть много общего с точки зрения дизайна с ID.3.

В техническом плане ID.3 и ID.4 разделят между собой новую архитектуру для электрокаров MEB. Кроссовер будет работать от двух моторов, по одному на каждую ось. Ожидается, что их суммарная мощность может находиться в районе 300 лошадиных сил.

На данный момент Volkswagen ID.3 позиционируется как первый эксклюзивный электромобиль из Европы, который ожидают на американском рынке. Достойную пару хэтчбеку составит и кроссовер ID.4 c учетом повышенного спроса в Северной Америке на представителей сегмента SUV.

11:25
33
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Недавно появилась информация о том, что в модельной линейке немецкой компании будут присутствовать электромобили, которые предложат по цене массовых моделей.
В свое время знаменитый микроавтобус VW Westfalia вдохновил многих на другой образ жизни, снова покорить сегмент, но на этот раз электрическим ID BUZZ
Электротранспорт бывает разных типов. К примеру, Volkswagen недавно представил вариант электрического багги для движения по пляжам.
Volkswagen готовится представить во Франкфурте свой электрический ID.3. Что известно пока о новинке?