Компания Brabus представила свой смарт-электромобиль Ultimate-E во Франкфурте

Компания Brabus представила свой смарт-электромобиль Ultimate-E во Франкфурте

Компания Brabus представила свой смарт-электромобиль Ultimate-E во Франкфурте

На самом деле дебютной машину назвать нельзя. Еще весной текущего года тюнинговое ателье Brabus показало прототип E-Shadow Edition.

Двухместный автомобиль имел внешний обвес, большие колеса и достаточно нарядный интерьер. За работу отвечал электродвигатель на 91 кВт.

Электрокар, который представили во Франкфурте, отличается только цветом и внутренней компоновкой.

Так, автомобиль оснастили комплектом кузова Widestar вместе с передним спойлером, задним диффузором, широкими крыльями. По словам мастеров, все дополнения были проверены через тесты в аэродинамической трубе.

Машина получила колеса на 18 дюймов с установленными сзади покрышками 235/30 серии. Кроме того, в распоряжении Ultimate-E оказалась настраиваемая подвеска.

До 100 километров автомобиль способен разогнаться за 10,9 секунд. Максимальная же скорость составляет 81 милю (чуть более 135 километров) в час. Для городского автомобиля это не плохо, учитывая, что он комфортно проходит повороты.

Внутри имеется типичный набор Brabus, украшенный кожей, алькантрой и люксовой отделкой. Зеленая контрастная строчка и фиолетовые акценты разбавляют темные оттенки.

Педали, рычаги стояночного тормоза и переключения передач выполнены из алюминия. В свою очередь для подставок для ног выбрана нержавеющая сталь. Завершает все фирменные эмблемы Brabus.

Всего будет выпущено только 28 единиц Ultimate-E. Стоимость электрокара на европейском рынке стартует от 58 485 евро.

14:05
40
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Компания наращивает свою долю на рынке электромобилей путем создания нового электрического внедорожника – Е-2008.
Автопроизводитель описывает автомобиль как «заявление о направлении будущих продуктов Karma как в технологии, так и в дизайне».
В ближайшие 3 года американский бренд планирует вывести на рынок электрокаров две модели. Одна из них будет совершенно новой.
Японский автопроизводитель Honda обнародовал цены на свой дебютный электрокар и объявил о полном отказе от выпуска бензиновых и гибридных автомобилей в течение ближайших 5 лет