Два новых двигателя Bosch для грузовых электровелосипедов

Два новых двигателя Bosch для грузовых электровелосипедов

Грузовые электровелосипеды считаются одним из важнейших транспортных средств в будущем, особенно в городских перевозках. В прошлом году в Германии было продано более 40 000 грузовых электровелосипедов, которые заменяют автомобили и фургоны на дорогах. При перевозке грузов в городских условиях электровелосипеды с низким уровнем шума являются устойчивой альтернативой. Любой, кто проезжает 20 км в день в городских условиях на грузовом электровелосипеде вместо небольшого автомобиля, может сократить выброс CO2 в атмосферу на 800 кг в год.

Bosch разработала и представила новый собственный привод для грузовых электровелосипедов. Двигатель основан на Bosch Performance CX 2020. Оба привода очень компактны и весят чуть менее 3 кг. Максимальный крутящий момент 75 Нм у обоих двигателей. Новый двигатель Bosch Cargo Line увеличивает мощность педалирования водителя до 400%. Bosch Performance CX предлагает максимальную поддержку в 340%.

Начиная с 2020 модельного года привод будет доступен в двух вариантах: со скоростью 25 и 45 км/ч. Это позволяет быстро и комфортно доставить груз к месту назначения. Допустимый общий вес нагрузки до 250 кг. При установке двух аккумуляторов мощностью 1250 Вт значительно увеличивается дальность перевозки. Система управления двигателем обеспечивает оптимальное взаимодействие между водителем и велосипедом, способствует безопасному вождению. Различные датчики определяют крутящий момент, скорость и ускорение в любой момент движения.

14:55
58
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Новые 2D-катализаторы в десять раз повышают эффективность литиево-воздушных батарей.
Компания DHL объявила, что в этом году она представит новый парк электрических фургонов для доставки по территории США.
Глюки всегда сопровождают новые модели, но некоторые электромобили работают лучше, чем другие. Последнее исследование надежности Consumer Reports пролило некоторый свет на то, куда автопроизводители д...
Согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», объем рынка новых электромобилей в России по итогам 2018 года составил на 51,6% больше