Электровелосипед Delite Mountain

Электровелосипед Delite Mountain

Немецкий бренд пересмотрел свой велосипед Delite Mountain. Обновленный электровелосипед будет выпускаться в двух версиях – Delite и Super Delite.

Велосипед с новой рамой оснащен двигателем Bosch Performance CX 2020, который питается от батареи на 500 Вт или двойного аккумулятора на 1000 Вт. Riese & Müller намеренно обходится без новой батареи 625 Вт, которая на 7 см длиннее и может повлиять на дизайн и геометрию велосипеда. Delite Mountain идеально подходит для езды по бездорожью.

Riese & Müller предоставляет выбор между классическим задним переключателем и ременным приводом в сочетании с зубчатой передачей Rohloff. Агрессивные шины Schwalbe Hans Dampf создают достаточное сцепление с дорогой. Обе модели оснащены светом Supernova, который обеспечивает превосходную видимость на трассе и значительно повышает безопасность водителя в городских условиях.

Riese & Müller предлагает различные варианты отображения: дисплей Kiox или модуль смартфона COBI. Встроенный RX Connect превращает Delite Mountain в полноценный интеллектуальный велосипед. В случае кражи велосипеда компания предоставляет всем клиентам RX бесплатный запасной велосипед. Система получает постоянное обновление программного обеспечения. Riese & Müller предлагает три различных пакета услуг (Basic, Smart и Premium).

Цены на новую Riese & Müller Delite Mountain начинаются от 6 119 евро для аккумуляторных версий 500 Вт до 7 199 евро для Super Delite Mountain с двойной батареей 1000 Вт.

11:50
50
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Американская компания Marin объявила о выпуске в 2020 году электровелосипеда Marin Pine Mountain в двух версиях.