Электровелосипед Kalkhoff ENTICE 7.B

Электровелосипед Kalkhoff ENTICE 7.B

Основанный в 1919 Генрихом Кальхоффом году, бизнес по продаже запчастей для велосипедов превратился в один из ведущих брендов электровелосипедов в Европе.

Новый Kalkhoff ENTICE 7.B, с точки зрения своего оборудования, по праву обозначен как eSUV (electric Sport Utility Vehicle – электрический спортивный внедорожник). Стандартно оснащенный брызговиками, стойками и фарами, он подходит для повседневного использования. Велосипед выпущен в трех модификациях – MOVE, ADVANCE, EXCITE. Современные линии, хорошо продуманные детали, универсальный дизайн. Интегральный двигатель Bosch Performance Line CX 2020, 250 Вт 36 В. Встроенный аккумулятор 625 Вт. Пробег на одном заряде батареи составляет 125 км.

Алюминиевая рама. Все модели катятся на колесах DT Swiss 1950 Hyrbid 27,5″, которые оснащены шинами Schwalbe Hurricane. Шина имеет полусликовый центральный протектор, который обеспечивает быстрое вращение и надежное торможение. 12-скоростная трансмиссия Shimano XT. Гидравлические дисковые тормоза Shimano MT200. Комфорт дополняется вилкой SR Suntour Mobie 25.

Данные о поездке отображаются на устройстве Bosch Kiox на 7.B EXCITE и 7.B ADVANCE; 7.B MOVE оснащен дисплеем Bosch Purion. Допустимый предел нагрузки составляет 130 кг для всех моделей.

Для тех, кто хочет элегантный велосипед для ежедневных поездок на работу и для продолжительных прогулок в выходные дни, Kalkhoff ENTICE 7.B может быть отличным выбором. Все модели будут доступны с начала 2020 года по цене от 3699 до 4999 евро.

09:30
30
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!