Полиция США отказывается от Dodge в пользу Tesla

Полиция США отказывается от Dodge в пользу Tesla

Полицейское управление в Баргерсвилле, штат Индиана, обновляет свой парк до моделей Tesla Model 3 после того, как выяснили, сколько они сэкономят денег на топливе , и что модели Tesla Model 3 не ставят под угрозу производительность по сравнению с Dodge Chargers.

Мы начинаем видеть, что автомобили Tesla становятся довольно популярными в полицейских управлениях по всему миру.

Полицейское управление Фремонта переоборудовало подержанную модель S Тесла в патрульную машину. Полиция Люксембурга переоборудовала два седана Model S в патрульные машины, а самый большой парк полицейских патрульных машин Tesla находится в Швейцарии. На данный момент, около десятка полицейских департаментов работают с автомобилями Tesla, но мы никогда не слышали о том, чтобы кто-то работал с Model 3 до сих пор. Полицейское управление Bargersville решило пойти на это.

Начальник полиции Баргерсвилля Тодд Бертрам прокомментировал:

Две основные вещи, на которые мы обращали внимание при покупке автомобилей, были, очевидно, ценой и производительностью. Каждый раз, когда вы получаете автомобиль, который находится в нашем ценовом диапазоне, вы жертвуете производительностью. У Tesla производительность лучше, чем у автомобилей, которые мы сейчас имеем. Это удивительно, гладко, мощно, отлично справляется. Производительность на уровне по сравнению с Dodge Charger, который он заменяет.

Они использовали модель 3 Range Range Plus, которая является более скоростной, и с пробегом в 240 миль(чуть более 385 км), что значительно превышает среднесуточный пробег патрульной машины, который составляет от 80 миль до 120 миль в день. Вот репортаж из местных новостей об их первой модели 3, которая сегодня выходит на дорогу:

Что касается стоимости, модель 3 является явным победителем.

Версия Standard Range Plus, которую они купили, стоит немного дороже ~ 41 000 долларов, но они справедливо ожидают, что экономия топлива составит около 6000 долларов в год, а это значит, что Модель 3 почти окупит себя на протяжении своей эксплуатации(шесть лет в среднем в полиции эксплуатируют транспортное средство). Bertram также ожидает значительную экономию на обслуживании с моделью 3. И сообщил, что сэкономленные средства пойдут на расширение штата сторудников.

 

21:33
43
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Boring Company Элона Маска выпустила видео гонки между двумя транспортными средствами Tesla Model 3: один в туннеле компании под Лос-Анджелесом, а другой едет на то же расстояние, но через город.
The Australasian New Car Assessment Program, новый австралийский рейтинг высоко оценил безопасность Модели 3
Владелец Tesla Model 3 считает что автопилот спас ему жизнь, утверждая, что система помощи водителю автоматически отклоняется от дороги, чтобы избежать столкновения с автомобилем при движении по шоссе...
Tesla помогает владельцам, находящимся на пути урагана Дориан, предоставляя большую дальность на некоторых транспортных средствах бесплатно