Складной электрический скутер Hyundai, его можно прикрепить к транспортному средству.

Складной электрический скутер Hyundai, его можно прикрепить к транспортному средству.

Hyundai Motor Group начала исследовать жизнеспособность персонального устройства мобильности последней мили ещё в 2017 году, когда представила Ioniq-брендированный электрический самокат на выставке Consumer Electronics Show (CES).

С тех пор Hyundai работает над улучшением концепции. И вот, привлекательный дизайн самоката имеет радиус действия до 20 км, складывается на три части и теоретически может поместиться в зарядные карманы, встроенные в будущие автомобили Hyundai.

В то время как Rolls-Royces, среди прочих удобств, предлагают зонтики на дверях автомобилей, Hyundai находится в другом мире, где электрические скутеры хранятся в конструкциях транспортных средств.

Как видно из видео ниже, места для хранения / зарядки будут размещены на транспортном средстве, если они не мешают соблюдению стандартов безопасности. В зарядных карманах будет трехскладной самокат, который весит примерно 8 килограмм.

У него пока нет конкретного названия, но его литиевая батарея на 10,5 А-ч дает ему достаточно заряда, чтобы пробежать 20км и разогнаться до 20 км/ч. Самым большим изменением между предыдущей концепцией и этим скутером является переход с переднего привода на задний. Hyundai говорит, что перемещение веса в тыл помогает стабильности и безопасности. У скутера также есть подвеска передних колес, фары и задние фонари. Рекуперативное торможение, возможная будущая функция, может увеличить радиус действия скутера примерно на 1,5км.

Заряд редакции.

На данный момент, это все еще только идея, но мы видим, что Hyundai пытается заставить это работать. Мы уверены, что это так! Потому что выглядит это реально здорово.

15:41
26
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
У Audi появилось новое электрическое предложение, известное как скутер e-tron. Наполовину скейтборд, наполовину самокат, этот новый транспорт последней мили от Audi
Конкуренция среди производителей электросамокатов все более ощутима. Новая модель самоката Skip S3 только накалила эту так называемую гонку "вооружений".
Honda приняла в Токио Motorcycle Show вчера дебютировать свою последнюю EV работу. Компания представила две модели, включая велосипед грязи CR Electric и Benly Electric доставку города самокат.
Смертельная авария произошла 5 мая около 19.00 в ауле Новая Адыгея Тахтамукайского района.