Электровелосипед Wabash

Электровелосипед Wabash

Wabash – электровелосипед класса 1 с электроприводом, спроектированный и разработанный от рамы до мотора компанией Yamaha. «Wabash – лучший гравийный электровелосипед, разработанный для велосипедных приключений по любой местности», – говорит Дрю Энгельманн (Drew Engelmann), менеджер по продажам и маркетингу Yamaha Power Assist Bicycle Group.

Привод Yamaha серии PW SE, мощностью 500 Вт, с крутящим моментом 70 Нм, включает в себя четыре уровня мощности. Максимальная скорость 20 миль в час (32 км/ч).

500-ваттный литий-ионный аккумулятор запрограммирован на максимально возможное время автономной работы, постепенно уменьшая мощность к концу зарядки. Батарея регулирует мощность в зависимости от температуры окружающей среды. Yamaha Wabash рассчитан на расстояние 75 миль (121 км) в режиме Eco.

Алюминиевая рама и вилка Yamaha с встроенными кабелями. Трансмиссия SRAM Apex 1x11 и цепь SRAM X-Sync служат для точного переключения на пересеченной местности. Шины Maxxis Speed Terrane и гидравлические дисковые тормоза SRAM Apex обеспечивают надежное сцепление и высокую тормозную способность.

Многофункциональный компьютерный дисплей с легко читаемым спидометром, пройденным расстоянием, диапазоном заряда аккумулятора, частотой вращения педалей и одометром. Эксклюзивный высокоскоростной датчик Yamaha Power Assist встроен в заднюю ступицу. Любое движение педалей вперед активирует систему поддержки питания.

3-летняя гарантию на привод, аккумулятор и раму. Цена велосипеда 3495 долларов США.

10:48
54
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!