Электровелосипед Apex

Электровелосипед Apex

Британский бренд Volt расширил свой ассортимент, выпустив первый электровелосипед Apex 2020 года. Volt говорит, что последние дополнения «сочетают в себе стильный дизайн с передовыми технологиями» и оснащены высококачественными компонентами. По заявлению компании, – «… вы просто не найдете электровелосипед, который предлагает так много технологий и функций и выглядит так круто за эту цену».

Электровелосипед предназначен для бездорожья, с рамой из высококачественного алюминия 6061 T6. Размер рамы 18 дюймов. Одним из преимуществ установленного мотора Shimano STEPS мощностью 250 Вт является его расположение, как и аккумулятора, в центральной части. Это сохраняет баланс и центр тяжести на оптимальном уровне, позволяя ехать естественно и без усилий. 4 режима помощи двигателя.

На аккумуляторной литий-ионной батарее Sony 504 Вт, 36 В можно проехать более 90 миль на одной зарядке. Максимальная скорость 15,5 мили в час (25 км/ч). Apex оснащен самыми современными, высокоспециализированными функциями. ЖК-дисплей, усовершенствованная усиленная рама Apex поддерживается новейшей системой Shimano E8000 Steps. Подвеска SR Suntour AION, 10-скоростные шестерни Shimano Deore, 27,5-дюймовые колеса, профессиональные стандартные шины Nobby Nic шириной 2,35 см, разработанные Schwalbe для любой местности, тормоза Shimano M6000.

Вес велосипеда 19,5 кг без аккумулятора, 23,9 кг – с батареей. Максимальный вес гонщика 100 кг. Цена электровелосипеда £ 2899.

12:25
43
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!