Domino's начнет доставлять пиццу на электрических велосипедах

Domino's начнет доставлять пиццу на электрических велосипедах

Электрические велосипеды созданы не просто для удовольствия. Часто они нужны и для работы. Например, для доставки пиццы. Так, компания Domino's собирается использовать адаптированные электрические велосипеды RadCity Step-Thru для доставки своей продукции.


В Соединенных Штатах Domino's традиционно развозил большую часть своих продуктов на автомобилях, работающих на газе.
Но, сейчас, компания решила перейти на использование электрических велосипедов.


Domino's запустил обширную пилотную программу для тестирования велосипедов доставки на различных рынках, от Техаса до Нью-Йорка и Флориды. На протяжении всего эксперимента они обнаружили, что использование электрических велосипедов привело к более быстрой доставке и высокой удовлетворенности клиентов, не говоря уже об экономии топлива.


Электрические велосипеды для доставки, используемые Domino's, представляют собой модифицированные версии RadCity Step-Thru от Rad Power Bikes. Транспорт был настроен так, чтобы удовлетворить потребности водителей пиццерии Domino's.


По словам Domino's:
«Электрические велосипеды, оснащенные небольшими встроенными моторами, могут проехать 40-65 км, прежде чем им потребуется перезарядка. Пользовательские велосипеды Domino's включают в себя передние и задние изолированные грузовые отсеки с мягкими боковыми стенками, в которых можно хранить сумки, напитки и чашки. Один электрический велосипед может вместить до 12 больших пицц. Велосипеды оснащены фонарями спереди и сзади, а так же отражающими материалами для безопасности водителя и имеют максимальную скорость до 32 км/час».


В ходе испытаний компания пришла к выводу, что доставка на электрических велосипедах занимает гораздо меньше времени и имеет более высокие показатели обслуживания.
Теперь, когда данный пилотный проект показал, что электрические велосипеды для доставки отлично работают, сеть пиццерий расширяет сервис по всей стране.

12:40
45
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Domino's Pizza будет использовать роботизированную машину Nuro R2 компании Nuro для доставки пиццы в Хьюстон, начиная с этого года в рамках пилотной программы.
Время не стоит на месте, теперь даже самые маленькие гонщики смогут позабавиться на славу, ведь совсем скоро на рынке появятся электрические велосипеды.
Гонки на электрических мотоциклах пройдут в 2019 году. Участие в них примут 18 мотоциклов нового поколения. Позже подзарядка мотоциклов будет улучшена с генераторов глицерина до солнечных батарей.
Компания DHL объявила, что в этом году она представит новый парк электрических фургонов для доставки по территории США.