Электровелосипед Bergamont-E-Grandurance

Электровелосипед Bergamont-E-Grandurance

Компания из Санкт-Паули представляет свой первый гравийный электровелосипед. Bergamont был одним из первых крупных производителей, который осознал, насколько универсальным может быть гравийный велосипед и создал с этой целью платформу с Grandurance. Гравийный электровелосипед от Bergamont предназначен для всех, кто хочет быть вдали от дорог с твердым покрытием.

В нижнюю трубу велосипеда вмонтированы двигатель Fazua Evation 1.0 мощностью 250 Вт с крутящим моментом 55 Нм и аккумулятор мощностью 252 Вт. Максимальная скорость с использованием двигателя – 25 км/ч.

Рама Ultra Lite изготовлена из сверхлегкого высокопрочного углерода (HSC) со встроенными точками крепления для крыльев. Блок управления Fazua расположен на верхней трубе и отображает уровень заряда батареи и уровень поддержки с помощью цветных светодиодов. Гидравлические дисковые тормоза SRAM Apex, 160-мм задние и передние диски. 35-мм универсальные шины Schwalbe G-One с надежным сцеплением с дорогой, идеально сочетаются с характером Grandurance.

Bergamont-E-Grandurance будет доступен в двух комплектациях. Для путешественников, которые хотят преодолевать большие расстояния на электровелосипеде и для повседневного использования Bergamont предлагает вариант E-Grandurance RD Expert с брызговиками, светодиодным освещением, задним багажником. Вес велосипеда 17,5 кг, максимальный общий вес 130 кг, цена 3,799 евро.

E-Grandurance Elite является исключительно спортивным гравийным велосипедом. Вес 15,2 кг, цена 3,999 евро.

09:35
58
Поделиться:
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!