Brammo Empulse Motorrad Bike

Американский производитель Brammo вывел на европейский рынок электрический спортивный мотоцикл для уличной эксплуатации Brammo Empulse. В разработке принимали участие и представители Европы. Аккумулятор с водяным охлаждением 200-килограммового Empulse разработан в соответствии с представительством европейской компании в Бургкирхене 40 кВт / 54 л.с. и максимальным крутящим моментом 63 Ньютон метра. Производительность сопоставима с обычным двигателем мощностью 100 л.с.

Питание электродвигателя Браммо Импульс обеспечивает никель-кобальто-магниевая батарея, которую можно зарядить от обычной розетки. По данным производителя, в условиях городского движения запасенная энергия достаточно для 195 километров пробега, при умеренной езде по шоссе на целых 90 километров. Аккумулятор должен быть полностью заряжен в электрической розетке за три часа.

Крутящий момент передаётся на заднее колесо через шести ступенчатую коробку передач и цепной привод. Brammo предлагает байк на стильной голой раме с широким рулём и коротким хвостом по цене от 15000 евро. Машины для европейского рынка производятся в венгерском Савраре.

aKa Ka3aK
Поделится в: